Донецк: штурм прокуратуры ФОТО ВИДЕО


Фотографии: Scanpix/NTB

01.05.2014, Украина | Сегодня группа сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики штурмом взяли здание прокуратуры в Донецке. На здании был вывешен флаг Донецкой республики, а украинский флаг сожжен. В результате столкновений с милицией и бойцами ВВ пострадали около 30 человек.





















07

































promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Именно, бездействие. См. мое пред сообщение, это все объясняет. Когда измена становится нормой, то выполнение обязанностей становится преступлением. А кто хочет быть преступником? :-)

Я даже могу предположить, что есть 5% нормальных ментов, но чем ближе к верхушке, тем этот процент экспоненциально падает. Соответственно, в общей системе управления им можно пренебречь.
Разве вы не в курсе, что закон и реальная жизнь на Украине совпадают лишь в небольшом количестве случаев? Реальная жизнь: менты занимаются бандитизмом, управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков - незаконно торгует наркотиками, а таможенники занимаются контрабандой. А что по закону, я думаю вы и сами знаете :-) Европейские законы не работают в полуазиатской стране...