Донецк: штурм прокуратуры ФОТО ВИДЕО


Фотографии: Scanpix/NTB

01.05.2014, Украина | Сегодня группа сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики штурмом взяли здание прокуратуры в Донецке. На здании был вывешен флаг Донецкой республики, а украинский флаг сожжен. В результате столкновений с милицией и бойцами ВВ пострадали около 30 человек.





















07

































promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Полный текст постановления:


"Учитывая, что президент Украины В.Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, что угрожает управляемости государства, территориальной целостности и суверенитету Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан, исходя из обстоятельств крайней необходимости Верховная Рада Украины, выражая суверенную волю Украинского народа, постановляет:

1 . Установить, что Президент Украины В.Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и не выполняет свои обязанности.

2 . В соответствии с пунктом 7 части первой статьи 85 Конституции Украины, назначить внеочередные выборы президента Украины на 25 мая 2014 года.

3 . Настоящее постановление вступает в силу с момента его принятия".



За постановление в целом проголосовали 328 народных депутатов.
Путаетесь: в прошлый раз говорили про 328.

Похрен на конституционное большинство. Для импичмента надо немного больше. 111 перечитайте последний абзац, пожалуйста.
Ну и процедура не соблюдена, значит импичмента не было.
@Похрен на конституционное большинство. Для импичмента надо немного больше:

нихуя.

достаточно конституционного б-ва (минимум 300)

если ты, чеченская прошмандовка, думаешь меня этим потроллить, то пошлю ссуку на хуй к рамзану.
О, ви таки гнівайтесь? Значить ви не маете рацiю.

Если ранее не читали текста ниже, то за... таки для начала прочитайте.

Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения о соблюдении конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления.

или так:

Рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту приймається Верховною Радою України не менш як трьома четвертими від її конституційного складу після перевірки справи Конституційним Судом України і отримання його висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент та отримання висновку Верховного Суду України про те, що діяння, в яких звинувачується Президент України, містять ознаки державної зради або іншого злочину.