Если завтра война


Фотографии: Дидрик Линнеруд/Министерство обороны Норвегии

02.06.2014, Норвегия | Сотрудники трех специальных антитеррористических подразделений страны (Marinejegerkommandoen, Beredskapstroppen, Forsvarets spesialkommando) провели совместную тренировку в рамках учений Gemini 2014.
























































promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Слышь, ежик, а ты историю хорошо в школе учил? Или вас там уже не учат вооще? А то мог бы почитать хотя бы про наших женщин во время войны. И в снайперах они воевали, и в летчиках, и шахты донбасские поднимали в конце войны. Гуглить по словам "Баба Королиха Донбасс".
С тринадцатого года в Норвегии введен обязательный призыв женщин в армию. С 2011 профессиональной стала армия Швеции, при этом доля женщин новобранцев возрасла с четырнадцати до двадцати пяти процентов. Даже принцесса Виктория прошла службу в армии. В егерях, емнип.
На флоте в той же Норвегии женщины служат уже давно, первая капитанша подводной лодки - Сольвейг Крей - заступила на мостик в аж в 1995 году. Ссылки не даю, чтоб не приняли за спам. Гугл ждет.
Так что знания твои устарели, RJS.
Гуглите подготовку к приему в батальон и вам все станет ясно. При том, что физнормы для женщин задирают специально - следующий уровень уже только для элитных солдат - отбор проходит шестьдесят процентов. Так что не надо бросаться общими фразами.