«Грозный авиа» — базовый авиаперевозчик в Крыму


© РИА НОВОСТИ/Саид Царнаев

06.06.2014, Россия | Открыто регулярное воздушное сообщение между Грозным и Симферополем, а авиакомпания «Грозный авиа» стал единственным базовым перевозчиком в аэропорту Симферополя. Авиакомпании предоставлены места для парковки самолетов и служебные помещения для размещения представительства со средствами коммуникации и связи, сообщает газета «Известия». Кроме Грозного авиакомпания из Чечни будет летать из Симферополя в Белгород, Курск, Воронеж, Казань, Волгоград и Киров.







promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ну рашка то живет еще второй мировой и застойными 80-ми.
А в данном случае еще живы матери и братья, убитых ни за что на той войне. Выживают еще как-то искалеченные парни, убивают в москве средь белого дня участников. А другую сторону восхваляют, награждают и содержат. Государство терпил, свиней и воров-убийц.