Всё путём


© РИА НОВОСТИ/Владимир Астапкович

11.06.2014, Россия | В ГУМе в рамках проекта «Всё путём» начали продавать футболки с изображением Владимира Путина.

















promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Это всё лирика и попытка манипулировать историческими фактами. Я ведь тоже могу написать, что Севастополь всегда был российским городом с момента его основания. Но это всё не важно, на самом деле, поскольку нужно жить сегодняшними реалиями. А они таковы, что большинство населения Крыма возжелали сменить государственность.

Поэтому Крым стал российской территорией. Такое уже бывало (с той же Польшей, например) и не раз. Нужно или попытаться эту территорию отбить или успокоиться и примириться с выбором народа. А писать всякие якобы обидные колкости - это не по-взрослому, согласись.
Я думаю, что ты не в той позиции, чтоб учить меня, что по-взрослому, а что нет.
А сегодняшние реалии таковы, что Россия оккупировала и аннексировала часть территории Украины, а мнение населения, естественно, не спросила. Незаконные и сфальсифицированные "референдумы" к желаниям населения никакого отношения не имеют. Да ты сам подумай - можно ли серьёзно рассматривать проходящий на оккупированной территории референдум на предмет присоединения к оккупанту?
Ну, съезди в Крым и сам расспроси, какие проблемы?
Впрочем, как хочешь - можешь и дальше от бессилия беситься и изрыгать ругань. А сегодняшние реалии таковы, что Крым - российская земля, нравится это кому или нет.

А лет через 10 уже ничто не будет напоминать об украинском периоде в истории Крыма, может и раньше. Такие дела.
Re: Ну, съезди в Крым и сам расспроси, какие проблемы?
О, ты начал закипать. :)
Я не поеду в Крым. Незачем. Ты совершаешь популярную в среде тебе подобных ошибку - подменяешь статистику личным опытом.
Сегодняшние реалии таковы, что Крым - это оккупированная Россией часть Украины. Сколько продлится такое состояние, нам знать сейчас не дано. Но могу тебя заверить, что как только в России начнётся заварушка, российская оккупация Крыма закончится - потому что понадобится удерживать более важные части.
Впрочем, возможны и более другие сценарии.
Ты против того чтобы люди праздновали, понятно. Ты их всех хочешь убить за то что они не хотят быть с Украиной. Ты завидуешь, что они смогли решить свою судьбу сами. Это очень круто, согласись.

Вот я в свое время поддерживал майдан, но меня смущали эти "антимоскальские прыжки" и было какое-то гнетущее предчувствие. К сожалению, действительность оказалась намного хуже. И хорошо, что хоть Крым избежал подобного.
Ты передергиваешь.
Но, хорошо, уточним этот вопрос, ok? Так вот, я осуждаю тех кто прыгал. И в России и на Украине. А что можешь по этому поводу сказать ты, ты поддержишь меня в этом вопросе?