Хулиганская акция в Киеве


© РИА НОВОСТИ/Александр Максименко

15.06.2014, Украина | Вчера у здания посольства России в Киеве несколько сот хулиганов устроили беспорядки: перевернули автомобили, припаркованные рядом, закидали здание камнями, яйцами и зеленкой, побили окна, сорвали флаг РФ. Милиция никак не препятствовала погромщикам. Никто из официальных лиц, кроме и.о.министра иностранных дел Украины к зданию посольства не приехал.

UPDATE: Говорят, еще Аваков приезжал вечером. Удивительно, что новоизбранный мэр Кличко ничего не сделал для защиты посольства.












Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Александр Максименко

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Вы православный?
У православных бог не дьявол, другое дело, что не все православные, кто себя так позиционирует. Нет, я не православный. Но, как сказано было не мной, граница между церквями не доходит до небес. Собственно, об этом уже сказал товарищ detain.
Насчет фанатизма, это скорее к религиозным людям или нелюдям. Я совсем не религиозен, впрочем, и Христос религиозен не был, он только и делал, что издевался над религией, за это его и казнили. Есть с кого брать пример - в нашем отношении к религии.
А за идеи воевать не стоит, пока людям нужна наша помощь - в том числе, в спасении их от зла. В частности, от православных путлеровских террористов надо людей, конечно, спасать.
Фанатизм и религиозность -не одно и то же. Можно быть воинствующим атеистом , правосеком , бандеровцем , с пеной у рта орущим *москаляку на гиляку, хто не скаче-тот москаль* , фанатом посредственного певца , на могилке которого субтильные девицы вскрывают себе вены.Вот пугают меня люди , которые с пеной у рта зовут кого бы-то ни было спасать . Вы людей-то спросили, хотят они, что бы Вы их спасали? Американцы -ретивые борцы за демократию- уже не раз кого-нибудь спасали. Например: албанцев от сербов в Югославии, теперь двадцать лет спасают сербов от албанцев в Косово. Спасали кого-то в Ираке , несли туда демократию и каков сейчас результат? Да не перечесть сколько благих намерений всякого рода спасателей знает история человечества. Ну не надо никого спасать, пока Вас об этом не просят!Живите своей жизнью, любите своих женщин и детей стройте свой дом и сажайте деревья .Ведь украинская УНА УНСО с УПА , когда в Чечню пачками лезли , поди тоже думали ,что кого-то спасают , а тперь в обратку чеченцы пошли кого-то спасать . Так без конца продолжаться может.Сидите лучше дома.
Христиане дома не сидят.
Дома сидят те, кому насрать на страдания людей. Путлер уничтожает русских людей в чудовищных терактах, начиная с осени 1999 года. Но теперь он пытается экспортировать свой православный террор за пределы мордора - http://society.lb.ua/accidents/2014/05/24/267554_benderovku_privezli.html. Каким же безжалостным чурбаном надо быть, чтобы отказаться защищать женщин и детей от православных упырей-фанатиков. Христиане - не чурбаны, они не считают, что эта девушка (по ссылке) по своей доброй воле переносила пытки. Христиане считают, что палачей необходимо остановить.

Edited at 2014-06-15 18:52 (UTC)
Не уподобляйтесь православным сатанистам, злоупотребляющих символикой фикций. Про фиктивную стену между христианами и православными сатанистами рассказывайте лучше не христианам, а именно православным сатанистам, они возражать не будут. А мы знаем, что такой стены не существует, ведь мы с православными живём в совершенно разных измерениях, а между измерениями какая может быть стена?
Я, вообще-то, эксперт,
я внимательно слежу за процессом. К сожалению, все, кто на сегодня ещё считают себя приверженцами православия московского разлива, ведут себя сейчас именно так, как и должны вести себя поклоняющиеся сатане.
В частности, практически все они поддерживают агрессию антихриста путлера - лидера их великой православной революции - против свободной Украины. Таким образом, они выбрали свою сторону в этом армагеддоне, в этой последней битве добра и зла.