Хулиганская акция в Киеве


© РИА НОВОСТИ/Александр Максименко

15.06.2014, Украина | Вчера у здания посольства России в Киеве несколько сот хулиганов устроили беспорядки: перевернули автомобили, припаркованные рядом, закидали здание камнями, яйцами и зеленкой, побили окна, сорвали флаг РФ. Милиция никак не препятствовала погромщикам. Никто из официальных лиц, кроме и.о.министра иностранных дел Украины к зданию посольства не приехал.

UPDATE: Говорят, еще Аваков приезжал вечером. Удивительно, что новоизбранный мэр Кличко ничего не сделал для защиты посольства.












Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Александр Максименко

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Да ну, перфоманс был никаким, поделка, дешёвая и истеричная. Добились они своего (а добились ли?) только из-за истеричной реакции общества и власти, которые, сами того не сознавая, сделали за них всю "акционную" работу. Я, христианин, пусть и неправославный, отношусь к таким акциям с полным безразличием и предлагаю судить только за нарушение общественного порядка, не больше. Никаких иных реакций на такую глупость быть не может, христианство эта мелочь оскорбить не может.
Ну, по крайней мере, вы, как я сейчас вижу, не отождествляете православие с сатанизмом, в принципе, но говорите о РПЦ.
А Путин? Давайте заглянем в себя?
Насчет PR. Суть подобных акций именно в том, что всю работу делают не акционисты, а те, кого они провоцируют. Так поступал и Христос, когда провоцировал фарисеев, постоянно издеваясь над их религией. Он добился того, что они решили - он-то и является главной угрозой существованию и религии и самого народа, поскольку он - с точки зрения религиозных авторитетов - провоцировал народ на восстание против оккупантов. Так и PR добились того, что РПЦ, инициировав репрессии против отважных христианок, окончательно дискредитировала себя в глазах религиозно верующих христиан, и все христиане покинули эту церковь, там остались одни только сатанисты. Таким образом, христианкам удалось спровоцировать самодискредитацию РПЦ, этой сатанинской организации, созданной антихристом сталиным.

Не понял, зачем нам, христианам, говоря о путлере, заглядывать в себя. Разве мы дети тьмы, а не света? Христос рассказал о сынах дьявола в притче о плевелах, но что у нас-то общего с врагами Бога и людей? - На мой взгляд, ничего. Личности тёмных давно мертвы, они неспособны меняться, они давно уже не существуют для Бога, ему осталось только смести этот мусор с лица земли. А мы Ему поможем, ведь уничтожение воплощённого зла станет возможным только через одного из нас. Как именно через одного из нас Бог явил нам когда-то истину о Вечной Жизни и о пути к ней.

Edited at 2014-06-15 22:14 (UTC)
По-первому пункту не ожидал, что соглашусь. Да, здесь вы правы. Единственное, что хотел бы уточнить, PR вряд ли ожидали такого эффекта. РПЦ оказалась гораздо дремучее, чем, в принципе, от неё ожидалось.
Всё-таки, не хотел бы вступать в религиозно-политическую политику в таком ключе, несмотря на используемый вами приём "вовлечения", обозначающий и мою причастность к действу. Я придерживаюсь позиций, что врага надо искать внутри себя. К тому же, я не радикал. Да и к современной Украине у меня много вопросов.
Естественно, никто не ожидал такого эффекта, в нежданном разделении тьмы на свет и тьму - смысл миссии христианок из PR. Когда тьма созрела, она может быть разделена, - с помощью провокации, но никто не знает, как именно это случится и что в результате получится. Это и называется - трансформировать реальность, способствуя её эволюции. Такая миссия предполагает, что тот, на кого она возложена, становится творцом истории. Естественно, его ответственность огромна, хоть и узко специализирована, и на кого попало миссия не может быть возложена. Только тот, кто доказал свою способность справиться с такой миссией, может получить право её исполнять в воплощении. Это решается перед воплощением и зависит от успехов личности в её продвижении к свету в ходе тысяч и тысяч её предшествующих воплощений.

Ну да, не справившись с врагом внутри себя, как можно победить того врага, который снаружи? Начинать надо с внутреннего джихада. Нужно соблюдать последовательность действий, иначе можно сильно ошибиться, а кому охота только и делать, что заниматься исправлением ошибок? Поэтому, чтобы быть радикалом и не совершать при этом бесконечных ошибок, нужна мудрость, а она даётся опытом. Вот я давно живу, много всего видел, во многом участвовал, неоднократно радикально себя трансформировал. Для меня делать юношеские ошибки, это как-то не к лицу. Поэтому я их и не делаю, несмотря на весь мой радикализм.

А вопросы к Украине, победившей главного врага, врага внутри себя, скакнувшей - на Майдане - к совершенно новой форме государственности, приведшей - на Майдане - на землю Христово Царство Истины, конечно, есть. Но задавать их, естественно, имеет право только тот, кто сам активно участвует в борьбе за Царство, которую ведут украинцы, противостоящие агрессии антихриста. Потому что ответы на эти вопросы можно получить, только лично участвуя в этом армагеддоне, - не обязательно в Украине, можно и в мордоре, в составе пятой колонны. Потому что только такое участие в практической работе ради торжества света истины и даёт нам мудрость, у которой есть ответы на все наши вопросы.

Edited at 2014-06-16 15:06 (UTC)