troll

К 100-летию Ю.В.Андропова


Источник: http://www.bukovsky-archives.net

ЦК КПСС
О конфискации посылок с мацой, засылаемых в СССР сионистскими организациями из-за границы


Сионистские круги в странах Запада и Израиле, используя предстоящий религиозный праздник еврейской пасхи (27 марта с.г.), организовали массовую засылку в СССР посылок с мацой (ритуальная пасхальная пища) в расчете на возбуждение националистических настроений среди советских граждан еврейского происхождения.

Уже сейчас в Одессе, Риге, Львове и некоторых других городах страны скопилось несколько тысяч посылок, адресованных, как правило, лицам, известным своими националистическими и произраильскими настроениями.

Из опыта прошлых лет известно, что доставка адресатам посылок вызывает негативные процессы среди еврейского населения СССР, усиливает националистические и эмиграционные настроения.

Учитывая это, а также то, что в настоящее время еврейские религиозные общины полностью обеспечены мацой, выпекаемой непосредственно на местах, Комитет госбезопасности считает необходимым посылки с мацой, поступающие из-за границы, конфисковывать.

АНДРОПОВ


Просто хотел напомнить, какой унылой фигнёй занимался могущественный КГБ вкупе с ЦК КПСС — конфисковывал посылки с лепёшками. Великая держава боялась даже этого. История, леденящая кровь.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
При 6 правителях стояло - разных правителях - а при 7 -нежизнеспособно? Не попади тогда лысый меченный - ждала бы говноинтелигенция сврего мессию еще 70 лет - и не дождалась бы потому что больше половины составили б узбеки с таджиками
И пришел бы - и раньше -какой нибудь Берды Кербабаевич

Про цены на нефть - пиздежь - что то они нигерии не помогают

А успехи - да всякие - в том числе и Крым и скоро - Донбас. Сравните жизнь в 1999 и сейчас
Не мелите бред - Нигерия и при низких не распадалась - потому что там у власти был не хуйло горби - интеллигентишка сраный а генерал Бабангида и иже с ним убивавшие всякую биафрскую и и исламискую сволочь тысячами и десятками тысяч
> При 6 правителях стояло - разных правителях - а при 7 -нежизнеспособно?

Ага, именно так. 70 лет для государства это мизерный срок. Впрочем "стояло" - это громко сказано. Уже при Брежневе оно сильно покачивалось, держась за заборчик. На Горбачева просто пришлась финальная стадия гниения.

> Про цены на нефть - пиздежь - что то они нигерии не помогают

Нигерия - это которая оформилась в виде государства в 1960 году? Безусловно, на это мощную державу есть смысл держать равнение.

> А успехи - да всякие - в том числе и Крым

Отобрать территорию у полумертвого соседа - это вовремя сделанная подлость. При чем тут успехи?
При брежневе качалось - бред однозначно. Вон в Раше война на кавказе - и то стоит

Вы спросили я ответил - Нигерия стоит потому что там не стесняются мочить супчиков вроде вас - и СССР стоял бы Скажете нет? Ну вот мысленный экспериме - помер Горби в детстве - нету его. Пришел нормальный окомыч - ни свободки ни прочего говна - а напротив ужесточение режима
И большая война в заливе из за Кувейта
И ворлдкрайзис хлеще нынешнего
Так пришел же Андропов. И гаечки вроде закрутил, а чудо не произошло. Почему? Потому что люди устали от бесплодного строительства коммунизма. Сегодня много желающих распускать розовые сопли по поводу великой державы, но это только потому что с расстояния в 23 года вещи выглядят совсем не такими, как были на самом деле. А вот в 1996 году на выборах победил Ельцин, хотя была уже и война в Чечне, и шоковые реформы. Голосовали ведь тогда не за Ельцина, которого искренне ненавидели, а против Зюганова, потому что воспоминания о советском хлеву были еще очнь свежими.

Кстати, постоянное сравнение РФ с Нигерией я нахожу симптоматичным.
Да кто вообще быдлу дал урну и отнял водку?? Каким муцдаком интеллигентом надо быть? Таким как Горби...
И без говногласности народ бы так и был за социализм - я не про ваш кухонный малоый народ - вас истреблять было надо
Цены на нефть??? В Куывейте каждый рождённый там гражданин автоматически становится богачом.
Сравни: при Ельцыне за баррель нефти получала Россия от 12до 17дол.
При Путине цены на нефть росли и даже зашкаливали за 120дол,т.е. доходы страны выросли в десятки раз(ведь и резко выросла нефте добыча)...Путин не из своего кармана пенсии и зарплаты увеличил-приток денег в казну увеличился и дал возможным отдавать в Чечню много миллиардов дол для удовлетворения Рамзана, и превращения Грозного в уникальный богатый город с высотными зданиями,как в Сингапуре!
И жируют там рамзановские братки, как жируют кремлёвские воры типа миллионеров и миллиардеров неподсудных сердюковых-васильевых...