troll

К 100-летию Ю.В.Андропова


Источник: http://www.bukovsky-archives.net

ЦК КПСС
О конфискации посылок с мацой, засылаемых в СССР сионистскими организациями из-за границы


Сионистские круги в странах Запада и Израиле, используя предстоящий религиозный праздник еврейской пасхи (27 марта с.г.), организовали массовую засылку в СССР посылок с мацой (ритуальная пасхальная пища) в расчете на возбуждение националистических настроений среди советских граждан еврейского происхождения.

Уже сейчас в Одессе, Риге, Львове и некоторых других городах страны скопилось несколько тысяч посылок, адресованных, как правило, лицам, известным своими националистическими и произраильскими настроениями.

Из опыта прошлых лет известно, что доставка адресатам посылок вызывает негативные процессы среди еврейского населения СССР, усиливает националистические и эмиграционные настроения.

Учитывая это, а также то, что в настоящее время еврейские религиозные общины полностью обеспечены мацой, выпекаемой непосредственно на местах, Комитет госбезопасности считает необходимым посылки с мацой, поступающие из-за границы, конфисковывать.

АНДРОПОВ


Просто хотел напомнить, какой унылой фигнёй занимался могущественный КГБ вкупе с ЦК КПСС — конфисковывал посылки с лепёшками. Великая держава боялась даже этого. История, леденящая кровь.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: За Европой не угнаться
Сначала они пришли за евреями. Я молчал – я не был евреем.
Затем они пришли за коммунистами. Я молчал – я не был коммунистом.
Затем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал – я не был профсоюзным работником.
Затем они пришли за мной. Но уже не осталось никого, кто мог бы мне помочь.
Re: За Европой не угнаться
Не-не, не так.
"Сначала они лишили израильской мацы евреев...
потом они лишили израильской мацы коммунистов...
потом лишили израильской мацы профсоюзных работников...
А когда они лишили израильской мацы вас, вы наконец поняли, что она вам была ни к чему."

"Сначала они пришли за жирафами..."

Как-то так.