Знаменитая «Мрiя» первый раз в Осло ФОТО


Фотографии: Heiko Junge/NTB Scanpix

19.06.2014, Норвегия | Сегодня для прессы и авиаспоттеров в Осло случилось большое событие — в норвежскую столицу впервые прилетел уникальный Ан-225 «Mрія». Услугами украинской компании Antonov Airlines, эксплуатирующей этот самый большой в мире самолет, воспользовались норвежские вооруженные силы, заказав перевозку военного оборудования из афганского Мазари-Шарифа в Осло. В 10:26 местного времени Ан-225 благополучно приземлился в аэропорту Гардемуен, совершив по пути две посадки — в Бишкеке и Баку. Прямую видеотрансляцию прибытия самолета вела норвежская VG.

Так самолет загружали в Афганистане:








































А это посадка и рулежка в Гардемуене:
























promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
" Докажите сначала, что референдум не отражал волю народа Крыма"

докажите сначала, что он отражал волю Крыма. вон даже совет при Президенте РФ признал, что при явке в 50% "за" проголосовала половина. То есть, четверть крымчан вы пытаетесь выдавать за абсолютное большинство. от каких международных организаций были наблюдатели на референдуме? какими законами регламентировалось его проведение? в конце концов, вы в курсе, о чём был референдум и в каком статусе, при этом, Крым был на момент "принятия в состав РФ"?

"угу, и референдум был под дулами автоматов, к каждому приходила бригада чеченцев и вела галочку ставить." - ну, раз Вы так говорите...

"Крымчане всегда были за РФ" - пустые буковки. почитайте результаты опросов в Крыму в последние лет 10.
совет при Президенте РФ признал, что при явке в 50% "за" проголосовала половина.
можно ссылку где почерпнуть текст?