Одно удовольствие



Вот так участники экспедиции «Россия» отрекламировали смартфон LG:

«Возле колонн величественного здания беспомощно барахталась сильно пьяная женщина, - пишет в своем блоге участник экспедиции Сергей Доля. - После того как она дважды ударилась головой о бетон, Дима оттащил ее в сторонку, посадил на ступеньки и наказал подумать над своим поведением. Рекламная пауза: на память о встрече сфотографировались на LG G3. Делать селфи на этот телефон - одно удовольствие».

http://www.znak.com/urfo/news/2014-06-25/1024446.html

P.S. В Книгу рекордов Гиннеса их, конечно.

UPDATE: Сергей Доля объяснил поведение своего друга «профдеформацией» http://sergeydolya.livejournal.com/802673.html

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А что там должно случиться? Все алкаши восстанут и захватят власть, а фотографы, ставившие рожки, будут висеть на всех столбах? И толпы ликующих счастливых людей, ведь больше-то у них проблем никаких не было.
Верно, и, соглашусь, фотография с рожками тут совсем не при чём.
Но эта её болезнь ровным счётом ничего не меняет в данной ситуации. Тут нет насильников и жертв. Люди часто видят несуществующее в очевидном.
Повторю - вы что-то перепутали и домыслили, ничего подобного в той ситуации не было, никакого физического воздействия, кроме, между прочим, помощи, оказано не было.
Есть такое понятие - чёрный юмор. Думаю, что блоги врачей вам вообще противопоказано читать, там таких историй через одну.