Одно удовольствие



Вот так участники экспедиции «Россия» отрекламировали смартфон LG:

«Возле колонн величественного здания беспомощно барахталась сильно пьяная женщина, - пишет в своем блоге участник экспедиции Сергей Доля. - После того как она дважды ударилась головой о бетон, Дима оттащил ее в сторонку, посадил на ступеньки и наказал подумать над своим поведением. Рекламная пауза: на память о встрече сфотографировались на LG G3. Делать селфи на этот телефон - одно удовольствие».

http://www.znak.com/urfo/news/2014-06-25/1024446.html

P.S. В Книгу рекордов Гиннеса их, конечно.

UPDATE: Сергей Доля объяснил поведение своего друга «профдеформацией» http://sergeydolya.livejournal.com/802673.html

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А вы меня не ловите на современной терминологии (я пользуюсь еще старыми терминами ). И все равно , как бы вы не хотели отмазаться, от вашей скрытой сути - она хорошо читается в ваших посланиях между строк. Думаю вы исповедуете культ "чистой" силы и ничего не признаете кроме нее !
Какой-такой "современной"? =8))) Это самоназвание, ему уже веков 15 будет =8)))
Конечно же, безусловно, вы меня раскусили. И при этом, заметьте, я ни разу не предлагал расправу никому за его убеждения. А вот мне за моё мнение и попытку первым делом понять обе стороны - уже очередь из виртуальных героев стоит. Но они завтра уже всё забудут, фапая на новый срач. Так что я вполне себя комфортно чувствую.