Новость дня



27.06.2014, Бельгия | На проходящем в Брюсселе саммите ЕС Украина, Грузия и Молдавия подписали соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Соглашение предусматривает создание ассоциации, постепенное сближение между тремя странами и ЕС на основе общих ценностей, углубление экономических и торговых отношений, усиление сотрудничества в сфере правосудия, свободы и безопасности — РИАН

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Но гордятся ими почему-то русские.
У прибалтов выше ВВП на душу, чем в России. Поэтому если кто и живёт припеваючи, так это Прибалты.
Re: Но гордятся ими почему-то русские.
Номинальный ВВП - это ВВП без вычета инфляции
Смысла сравнивать номинальные ВВП разных стран нет абсолютно никакого
Re: Но гордятся ими почему-то русские.
и что это меняет?

Впрочем если бы у вас там все в одной валюте, то ОК
Картинки все-равно не грузятся )
Re: Но гордятся ими почему-то русские.
Спасибо за первый график, который подтверждает мои слова, хотя источник сомнительный.

Из второго графика мы не видим, как растут экономики после кризиса, мы видим "Изменение годового ВВП с момента его максимального докризисного (мировой кризис 2009 года) показателя". Не путайте божий дар с яичницей. Надеюсь вы не собираетесь сравнивать экономику сырьвого придатка типа России с экономикой постиндустриального государства, построенной на сфере услуг, типа Эстонии. И прохождение этих экономик через кризис.