Пленные в Луганске


© РИА НОВОСТИ/Валерий Мельников

01.06.2014, Украина | Захваченные боевиками украинские военнослужащие в подвале штаба ЛНР в Луганске.


© РИА НОВОСТИ/Валерий Мельников

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Хаха))) Ну вы насмешили. Ну Путин конечно же не чист на руку, так же как и его компашка, но дурачками их назвать нельзя. У таких людей в сейфе лежат конечно деньги, но не в таком количестве. Все самое ценное вложено в активы, которые со временем легализуются и отмываются. Счета в банках это так для отвода глаз.
Вполне возможно, зарегистрирован на какого нидь миллионера-возможно иностранца, но по факту пользуются ей другие люди. Вы же сами знаете как это бывает- машина по доверенности, минимальная зарплата, а тут бах и на скачках выиграл.
А мне то зачем, я каждый день смотрю Украинские новости, Шустер лайф мне очень нравится- всегда смотрю, смотрю выступления депутатов ВРУ, смотрю видеоролики Украинские. Я не склонен попадать под влияние.