Пленные в Луганске


© РИА НОВОСТИ/Валерий Мельников

01.06.2014, Украина | Захваченные боевиками украинские военнослужащие в подвале штаба ЛНР в Луганске.


© РИА НОВОСТИ/Валерий Мельников

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: жертвы среди мирных жителей пытается минимизироват
1.Факты у меня все налицо.И оспорить вам их так и не удалось
2.Российские войска базировались на украинской территории согласно ранее заключенным договоренностям,так же как например американцы базируются на Кубе.
3.1
4.1
5.Обшественное мнение? Чье?Государственных органов? Есть хоть один украинский акт/или выступление официального лица с ненавистью к России? Не анонимусов с интернета,не картинок с гугля а официальных-т.е отвечающих за свои слова?
6.Оккупация какбэ состоялась перед референдумом.Вы бы хоть матчасть-то подучили,а то уже неудобно.Нет ни одной причины у России для захвата Крыма.Эта была абсолютно немотивированная агрессия.Украина ничем России не угрожала и не могла.
7.Итак давайте по порядку:
1.Майдан-с каких пор события в соседней стране стали поводом для агрессии?
2.Истерия? Я просил привести каки-то факты истерии-так и не увидел ни одного.Вообще ни одного.
3.Ну и все остальное-какое ваше собачье дело? Если Украина дома разбирается со своими собственными делами-зачем туда лезет Путин.Когда РФ сровняла с землей Грозный-украинцы ведь не вторглись в Россию,горя возмущением за народ Чечни?