Трагедия Станицы Луганской


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Валерий Мельников

02.07.2014, Украина | Десять человек, в т.ч. один ребенок погибли, несколько домов разрушены в результате обстрела поселка Станица Луганская, сообщает Интерфакс-Украина. Обе стороны в конфликте перекладывают ответственность за гибель мирных жителей друг на друга. Так представители ЛНР сообщили, что по поселку был нанесен авиационный удар силами ВВС Украины, в ответ штаб АТО заявил, что в тот день авиация в том районе не работала, а станицу обстреляли вооруженные формирования ЛНР.

Заместитель командира украинского батальона «Азов» Игорь Мосийчук заявил в свою очередь, что обстрел села Кондрашовка, в котором тоже убитые и раненые, мог стать результатом «ошибки пилотов». Такое заявление он сделал в интервью телеканалу «112», сообщает Лента.ру. То, что населенные пункты Луганская и Кондрашовка обстреляла именно авиация, подтвердил, в частности, председатель Станично-Луганского райсовета Владимир Белоус. Подтверждение поступило и от председателя луганского областного совета Валерия Голенко, который признал, что поселок Станица Луганская и село Старая Кондрашовка были обстреляны украинскими военными, пишет сайт UNN.

Сегодня днем появились сведения, что поселок Станица-Луганская якобы расстреляли сепаратисты из установки «Град». Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает ПрессОрг















































Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Валерий Мельников

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Что то видео не публикуете через 40 мин. после бомбёжки. А там чётко местные жители говорят, как самолёт со второго захода начал бомбить. Желающие в сети найдут этот ролик, там похлеще, чем на фото.
Как не меняет? То есть не имеет значения, рассказывает о "бомбёжке" и самолетах человек, который сам всё видел, или тот, который приехал на место через 40 минут? Ну вы завирать-то кончайте.
В тех видео, которые выложены от ТНТ и Лайфньюс, например, о самолетах говорят ТОЛЬКО корреспонденты, снимавшие деревню. Внезапно, правда?
Я всё чётко изложил. "Ловить на базаре" меня ненужно. Ненужно шелухой опутывать. ЕСТЬ ПРИЗНАННЫЕ ОБЕИМИ СТОРОНАМИ ФАКТЫ: К ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ ПРИВЕЛ ВОЗДУШНЫЙ УДАР УКР.ВВС. Вся остальная блевотня вокруг этого не поможет воскреснуть мёртвым и восстановить имущество и психику оставшимся в живых.
Признанный факт "работы" укр.ВВС по Луганской есть, включая и "официальных" лиц и укр. СМИ (кстати, разные оф.лица хунты частенько палят друг друга во вранье). Не понял какое отношение диверсанты и ПВО к гибели мирных людей в Луганской имеют. Но вам вероятно "виднее".

Edited at 2014-07-03 09:56 (UTC)
Нет такого признанного факта. Что говорят разные оф.лица московской хунты, мне как-то пофик. ПВО имеет отношение к тому, что теперь сложно идентифицировать, кто, что и чего, нет отслеживания. Мне не виднее.