Трагедия Станицы Луганской


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Валерий Мельников

02.07.2014, Украина | Десять человек, в т.ч. один ребенок погибли, несколько домов разрушены в результате обстрела поселка Станица Луганская, сообщает Интерфакс-Украина. Обе стороны в конфликте перекладывают ответственность за гибель мирных жителей друг на друга. Так представители ЛНР сообщили, что по поселку был нанесен авиационный удар силами ВВС Украины, в ответ штаб АТО заявил, что в тот день авиация в том районе не работала, а станицу обстреляли вооруженные формирования ЛНР.

Заместитель командира украинского батальона «Азов» Игорь Мосийчук заявил в свою очередь, что обстрел села Кондрашовка, в котором тоже убитые и раненые, мог стать результатом «ошибки пилотов». Такое заявление он сделал в интервью телеканалу «112», сообщает Лента.ру. То, что населенные пункты Луганская и Кондрашовка обстреляла именно авиация, подтвердил, в частности, председатель Станично-Луганского райсовета Владимир Белоус. Подтверждение поступило и от председателя луганского областного совета Валерия Голенко, который признал, что поселок Станица Луганская и село Старая Кондрашовка были обстреляны украинскими военными, пишет сайт UNN.

Сегодня днем появились сведения, что поселок Станица-Луганская якобы расстреляли сепаратисты из установки «Град». Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает ПрессОрг















































Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Валерий Мельников

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Смотрите факты. За объяснениям "смысла" обращайтесь в киев (у меня есть мнение, но я в столь "дружественном" кругу обсуждать его не готов - время жалко). Для простого вычисления кто это делает, например, в Славянске, Семёновке соотнесите расположение ополченцев и укр.войск. "Подсказывать" не буду, информации достаточно в открытом доступе.
Относительно открытый. Село находилось в стороне от АТО и не представляло никакой военной ценности. Так что скорее всего оно было обстреляно по ошибке.

Теперь представьте кому легче совершить подобную ошибку: самолету или наземному расчету "Града"?
Артиллерия и авиация планово работает ВСЕГДА по разведанным целям, а не по наводкам непонятно кого. Насчёт женщин и детей: работать по жилому сектору методично (а не единично) - фактически геноцид, и отдающие приказ с исполнителями не могут этого не знать. А вот для чего такие приказы отдаются, мы на нашем с вами уровне это не узнаем, а будем строить догадки. Лично я не собираюсь этим заниматься. То, что это в реалии происходит - это уже достаточно для соответствующей оценки фашистов. А истинная это оценка или истина чуть рядом - мне уже фиолетово, в говне картошечку выковыривать не собираюсь. Пусть этим соответствующие любители занимаются.
Я коротко, и дальнейшую ветку дискуссии по Чечне поддерживать не буду по причине того, что сейчас актуальна сегодняшняя ситуация. Итак, к фашизму. Идеологией (конкретно русофобией) пропитана вся история новой Украины, глупо это отрицать. Сегодня бойцы идут воевать на восток с москалями!!! А соответственно, что в Одессе (дом профсоюзов), что на Донбассе противник обесчеловечен: колорады, ватники, москали. Таких "НУЖНО" убивать, на ножи (вспомните с какими ангельскими лицами пятнадцатилетние девочки наливали коктейли молотова на фоне горящего дома профсоюзов в Одессе)!!! Это и есть управление человеком - зомбирование, внушить, что оппонент не человек, а некое низшее существо, которое можно прихлопнуть спокойно. Т.е. "на лицо" преимущество одной "расы" (идиотизм с древними украми и т.п. маразм)над недочеловеками (даже дебил-кролик умудрился это написать). Надеюсь, теперь, учитывая действия этой укро-орды по методичному истреблению населения и инфраструктуры Донбасса, можно применить чёткое определение "геноцид"? Именно с этой позиции становится логичным ответ на вопрос, который всё время задают свидомые в камментах: а зачем укроармии уничтожать мирное население, жилые дома и инфраструктуру? Чтобы глупо было отрицать вышесказанное о русофобии, послушайте высказывания "руководителей" в Киеве. Всё пропитано русофобством. А это значит, что подавляющее активное большинство воспринимает только идеи русофобии. Далее повторяться не буду. Пардон, но дискуссию больше не поддержу.

Edited at 2014-07-03 16:40 (UTC)