Трагедия Станицы Луганской


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Валерий Мельников

02.07.2014, Украина | Десять человек, в т.ч. один ребенок погибли, несколько домов разрушены в результате обстрела поселка Станица Луганская, сообщает Интерфакс-Украина. Обе стороны в конфликте перекладывают ответственность за гибель мирных жителей друг на друга. Так представители ЛНР сообщили, что по поселку был нанесен авиационный удар силами ВВС Украины, в ответ штаб АТО заявил, что в тот день авиация в том районе не работала, а станицу обстреляли вооруженные формирования ЛНР.

Заместитель командира украинского батальона «Азов» Игорь Мосийчук заявил в свою очередь, что обстрел села Кондрашовка, в котором тоже убитые и раненые, мог стать результатом «ошибки пилотов». Такое заявление он сделал в интервью телеканалу «112», сообщает Лента.ру. То, что населенные пункты Луганская и Кондрашовка обстреляла именно авиация, подтвердил, в частности, председатель Станично-Луганского райсовета Владимир Белоус. Подтверждение поступило и от председателя луганского областного совета Валерия Голенко, который признал, что поселок Станица Луганская и село Старая Кондрашовка были обстреляны украинскими военными, пишет сайт UNN.

Сегодня днем появились сведения, что поселок Станица-Луганская якобы расстреляли сепаратисты из установки «Град». Об этом во время брифинга сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает ПрессОрг















































Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Валерий Мельников

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
О да. какое уместное сравнение януковича с оландом из франции
вы юродствуюте, что ли? вы вообще имеете представление, что творилось в нашей стране во время "правления" этого урода? какой ждать следующих выборов? не смешите...
то де самое касается "работы" милиции, судов, прокуратуры...
Вообще-то, есть поговорка, что каждый народ достоин своего правителя :)
Как я понимаю, Януковича выбрали сами украинцы. И еще, 1 человек, хоть это Янукович, хоть Путин, хоть Обама не может ничего, если его не поддерджвают люди. Ведь взятки, откаты, насилие осуществляет не один человек, а много. Т.е. этот режим поддерживало много людей.