Новости российской гражданской авиации


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Тарас Литвиненко

09.07.2014, Россия | Вчера авиакомпания «Трансаэро» первый раз выполнила рейс Москва – Симферополь – Москва с использованием самолета Boeing 747-400, рассчитанного на 522 пассажира. Кроме этого «Трансаэро» начнет полеты из Москвы в Симферополь на широкофюзеляжных Boeing 767 в компоновке от 230 до 276 кресел. Они заменят Boeing 737 вместимостью 140 кресел. В 2014 году компания «Трансаэро» по сравнению с 2013 годом увеличила частоту полетов в Крым в пять раз.


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Тарас Литвиненко

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Хургада не была захвачена, например, у Судана или Сомали. К тому же в курорт она превратилась не за год, а примерно так лет за 30. А вот назовите мне, ради интереса, какой-нибудь популярный курорт на Северном Кипре? Который, как и Крым, был оккупирован и захвачен? Сумели турки из него сделать что-то типа Анталии?
Если у Украины не получилось, то почему должно получиться у России?
*********
Фигня вопрос. У России уже получилось, в отличие от.
Кста! Т.к. уже есть договоренность о ежедневных рейсах Симферополь - Стамбул, то неньке можно и на турков начинать телегу катать.
Из ИКАО, страну нашу не выпнут, пусть не надеются, убогие.

Edited at 2014-07-10 10:35 (UTC)
Убогие-то как раз россияне. Вы, похоже, думаете, что хапнули - и всё? В дамках? Да нет, проблемы только начинаются. В 20-м веке ни один режим, затеявший территориальные захваты, не уцелел. Вспомните СССР, к примеру.
Хапать, привыкли в неньке. Любовь к халяве, там отличительная черта. Стырить и канючить о том, что им все должны.
Крым сам пришёл. Вот ток не надо про референдум под дулами автоматом, и письма крымчанок - дочерей офицеров цитировать не стоит.
Иногла, стоит правде в глаза глянуть, а не майдановские речёвки с поскакивая повторять.

Edited at 2014-07-10 12:11 (UTC)
Про неньку, может, Вы и правы. Но безо всяких майдановских речёвок понятно, что Крым хапнула-таки Россия. Понимаете, это элементарная логика:
1. До февраля Крым был украинским, что признавалось в том числе и Россией
2. В феврале он был оккупирован российскими войсками и после этого стал российским.
По-моему всё ясно? Или эта логика является происками майдана? А ссылаться на референдум, который провели за 10 дней под автоматами - знаете, это как-то прямо неприлично... Кстати, немецкие фашисты занимали соседние страны тоже при бурном одобрении "спасаемого" немецкого населения. Если бы они проводили референдум среди судетских немцев в 1938, они бы получили примерно тот же результат. Что потом после победы над фашистами не помешало всё это немецкое население скопом депортировать, а организаторов этого присоединения отправить на виселицу.