Новости российской гражданской авиации


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Тарас Литвиненко

09.07.2014, Россия | Вчера авиакомпания «Трансаэро» первый раз выполнила рейс Москва – Симферополь – Москва с использованием самолета Boeing 747-400, рассчитанного на 522 пассажира. Кроме этого «Трансаэро» начнет полеты из Москвы в Симферополь на широкофюзеляжных Boeing 767 в компоновке от 230 до 276 кресел. Они заменят Boeing 737 вместимостью 140 кресел. В 2014 году компания «Трансаэро» по сравнению с 2013 годом увеличила частоту полетов в Крым в пять раз.


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Тарас Литвиненко

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Возможно вы правы. Тогда от этой ситуации будет профит хотя бы в том, что маски будут сорваны и самый упоротый оптемизд поймет, что вся международно-правовая система - говно. Надеюсь что после крыма, каждая страна будет стремится заиметь ядерный зонтик.
"маски будут сорваны и самый упоротый оптемизд поймет, что вся международно-правовая система - говно"

Международно-правовая система не может превратиться в говно из-за Крыма, т.к. все что там произошло абсолютно в духе существующей международно-правовой системы.

Над странами нет никакого наднационального репрессивно-правового органа, который определял бы приоритетность различных законов в тех или иных случаях. Поэтому каждая страна сама решает каким законом прикрыть свои действия. Следовательно все сводится не к аргументации, а к силе и влиянию. Кто сильнее, тот и решает как правильно интерпретировать законы.
США - самая сильная страна и может без всяких последствий для себя раскатать какой-нибудь Ирак.
Польша слабая, но раз США разрешили (а ООН подмахнул), то можно оккупировать территорию Ирака.
Россия слабее США, но сильнее Украины, поэтому может отобрать у последней Крым (не без последствий, но и без особого ущерба).
Украина - слабее большинства своих соседей, поэтому ее судьба зависит от их представлений о том, что есть хорошо, а что плохо.

Поэтому плевать на то, что "самый упоротый оптемизд поймет". Таких в реальной политике не держат.