Авиакатастрофа под Донецком ФОТОГРАФИИ


Фотографии: NTB/Scanpix

16.07.2014, Украина | Евроконтроль распорядился закрыть воздушное пространство Украины для гражданской авиации. Об этом заявил директор этой общеевропейской организации диспетчеров Титгат Люк — ИТАР-ТАСС. На борту упавшего недалеко от Донецка Боинга-777, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур, находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Все они погибли.
































































































promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Вот только про НАС не надо! Если ничего не соображаешь - МАЙДАН потребовал что бы Верховная Рада не уходила в отпуск, вот они и работают сейчас! А вот вас то как раз и нагибают, тока успевай подмываться!


http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/07/140714_medical_insurance_reform.shtml

Но если по правде. Вместе с врагом вы без зазрения всего, что есть у человека, уничтожаете и своих сограждан у которых нет в руках оружия, своих женщин и своих детей. Или после референдума вами непризнанного, они уже не ваши сограждане? Или я не понимаю чего то? Ведь я не украинец.
Опять доказательства. А зачем? Я разве назвал Украинские ВС фашистской хунтой? Не надо смотреть никаких видеороликов, что бы понять ситуацию. Кто то встречает, а кто то проклинает. Процентное соотношение в этом случае не важно. Кстати данный клип может быть интересен только в контексте общей картины состояния населения в Северодонецке. У Вас нет такого? Ну, на нет и суда нет.
Всё это очень тонко. Страна. Поддержка. Армия. Свои. Чужие. Ложь. Правда. Тихо и не тихо. Мобилизация. Пртесты. Похоронки. СМСки. Без вести пропавшие. Плен. Потери. Поставки. Пропаганда. Телеканалы. Журналисты. Беженцы. Одесса. Коломойский и т.д. Единой картины происходящего нет и быть не может, ибо гражданская война. Для беспристрастной оценки ситуации необходимо быть лицом незаинтересованным результатом. Все остальные разговоры и обмен репликами, от лукавого.
Всё будет так, как предначертано Украине!
Буду просится в бой, думаю, если будет плохо совсем, возьмут и нас!

Но самое главное - МЫ ИЗМЕНИМ МИР и КИЕВСКАЯ изначально самая Святая Русь - будет оплотом и примером для старой и дряхлой Европы!
Мы ИЗМЕНИМ МИР!