MH17


Фото: NTB/Scanpix/REUTERS/Максим Змеев
































Фотографии:
NTB/Scanpix/REUTERS/Максим Змеев
NTB/Scanpix/AFP/Dominique Faget

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Как-то все очень забавно получается! По сути, прокиевский ресурс те-homad закидывает информацию о том, что у видео файла, который загрузило СБУ на свой официальный портал дата создания 16.07.2014, то есть за день до того как самолет сбили. Вопрос - зачем это нужно враждебному ресурсу? Ответ - это так называемые искусственные ловушки для оппонентов (врагов), которые должны прогладить наживку, начать ее тиражировать в СМИ, возможно, использовать как основной аргумент в споре. Точно не знаю, но история с испанский диспетчером, мне кажется, из этой же серии. После того, как наживку съели, происходит разоблачение с очевидным разгромом всех логически выстроченных умозаключений врага. Допустим, история с датой файла именно ловушка и файл реально был создан 17 июля в 19 часов 7 минут 49 секунд, тогда можно только порадоваться за оперативность работников СБУ, которые чуть более чем за три часа смогли собрать информацию, ее проанализировать, проверить и смонтировать небольшой ролик назвав его - "переговоры террористов о сбитом Боинге". Обычно, когда происходит авиакатастрофа к которой никто не готовится, очень много времени уходит на проверку всех деталей, включая даже марку самолета! В данном случае для СБУ все очевидно и ясно за три часа!
Идем дальше. Разберем некоторые детали, которые слишком бросаются в глаза при изучении видео файла с аудио прослушкой.
Первое. Указано, что самолет был сбит 17.07.2014 примерно в 16:20. По аудио записи разговора Беса с куратором, можно сделать вывод, что они видимо не догадываются, что был сбит гражданский борт, поскольку затрагивается вопрос о поиске летчиков. Как известно, летчики выпрыгивают или катапультируются только из военных самолетов, а у гражданских пилотов даже парашютов нет. Кроме того, никаких восклицаний в разговоре нет. Как- будто бы это для Безлера обычная ситуация ( сбили очередную сушку из пзрк или ЗУ, что в этом такого? Нужно просто летчиков найти). Подумайте, каков бы был разговор, если Безлер умудрился бы сбить самолет на высоте 10000 метров. Более того, украинские СМИ подтверждали информацию ополченцев, что 16 июля в районе Снежное был сбит украинский су-25 (якобы русским истребителем). То есть за день до крушения Боинга по информации укросми в том же районе был сбит су-25, а летчики возможно катапультировались. Таким образом, для тех мест очередной сбытый самолет это абсолютно нормальная ситуация. Пока однозначно можно говорить, Безлер совершенно искренне гоняется за штурмовиками, а не за пассажирскими самолетами и сбивать он их имеет полное право, поскольку они бомбят даже не его, а мирные города! На загружённом СБУ видео черным по белому написано, что самолет сбили люди беса, но не нужно быть великим аналитиком, чтобы понять, что СБУ противоречит само себе. Из прослушки переговоров Грека с Майором ( точное время записи - 16:33) можно понять, что казаки с чернухинского блок поста сбили какую-то воздушную цель, при этом самолет развалился в воздухе и уже нашли одного гражданского двухсотого. Тогда причем здесь Безлер, если грек с майором говорят о уже найденном гражданском двухсотом в 16:33, а Бес в 16:40 говорит совершенно о другом. Да и вывод как-то сложно сделать о том, что казаки с блок поста сбили быстролетящую цель на высоте 10 км!
Но даже если все это оставить за скобками наших рассуждений, мне лично остается непонятным, почему газета Украинская правда 17 июля 2014 года в 17:26, то есть когда СБУ уже в течение часа было известно, что якобы "террористами" сбит пассажирский боинг публикует заявление СНБО Украины, что у "террористов" имеется техническая возможность сбивать высоколетящие цели?