Поиски на месте катастрофы


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

18.07.2014, Украина | В районе шахтерского поселка Рассыпное сотрудники МЧС Украины и добровольцы из числа местных жителей занимались поиском фрагментов упавшего самолета Боинг-777 и его пассажиров.























Погибли не только люди, но и птицы, бывшие на борту малазийского Боинга. Это попугай, принадлежавший одному из пассажиров.




















В одном из домов поселка упавшее тело пассажира Боинга пробило крышу.





Следы от от осколков ракеты на крыле упавшего Боинга-777.


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ак что мешает путину поставить эту стену и защитить границу от хохлобыдла? Зачем поступать ровно наоборо и суваться не в свое дело вводя свои войска на территорию суверенного государства?
Ваши мысли не последовательны!
1. Однако, уверен, хохлы в то время не поддерживали в своем большинстве таких пидорастов как этот ушлепок, а в настоящее время картина прямо противоположная.
2. Отлично, а добровольцы оружие откуда берут? Или у нас в свободной продаже все это появилось?
3. В случае возврата этих "добровольцев" на территорию России они будут осуждены как преступники? (Я уверен, что осудят, но когда это станет выгодно Кремлю)