Поиски на месте катастрофы


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

18.07.2014, Украина | В районе шахтерского поселка Рассыпное сотрудники МЧС Украины и добровольцы из числа местных жителей занимались поиском фрагментов упавшего самолета Боинг-777 и его пассажиров.























Погибли не только люди, но и птицы, бывшие на борту малазийского Боинга. Это попугай, принадлежавший одному из пассажиров.




















В одном из домов поселка упавшее тело пассажира Боинга пробило крышу.





Следы от от осколков ракеты на крыле упавшего Боинга-777.


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Андрей Стенин

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Что-то пошло не так.
Кто сбивал очень важно для того чтобы понять что делать дальше.

Уже ясно что сбивали или ополченцы-террористы (оружием полученным из россии), или российский экипаж посланный туда вместе с техникой.

Прекратить это смертоубийство запретом полетов над этой зоной - невозможно, потому что у террористов там оружия уже очень много, и они готовы убить миллион местных ради своей мечты о совке.

Остановить это можно только одним способом - заставив путина отозвать своих террористов, тем более что там все руководство - старшие офицеры ФСБ и ГРУ, во главе с генерал-майором ГРУ бородаем.

Если этого не сделать, то кровопролитие будет продолжаться.

Да и ПЗРК (особенно иглу и т.п. переносные аппараты) скоро расползутся по всему миру, и начнут сбивать самолеты в самых разных местах - дальности иглы вполне достаточно для того чтобы сбить самолет возле аэродрома, на небольшой высоте.
Re: Что-то пошло не так.
Бредятина полная. Никаких доказательств этого не представлено , потому что их нет. Наборот сейчас совершенно очевидно, что это дело рук украинской армии. Посмотрите на лицо яйценюка и Порошенко. Очень кислые рожи у них. Потому что знают правду, но очкуют сказать.