Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Извините, можо ссылку на расследование вот этого дела, желательно в деталях , с привлечением американских и других зарубежных специалистов; на СМИ с кричащими заголовками о вине президента.

Дело:
В 1988 году американцы сбили ракетой иранский гражданский самолет. Сказали, что ошибка, приняли за военный. 290 погибших, 66 детей.
Листок с официальной обьяснением, прочитали, наверное все.

"Иранское правительство считает атаку гражданского самолёта преднамеренным незаконным актом. ... Иран ставит под сомнение, обстрел гражданского самолёта в нейтральных водах является следствием преступной халатности, а не несчастным случаем, и должен рассматриваться как международное преступление."

И где тот "Нюрнбергский процесс"? Дело замяли деньгами. Так стоит ли лично вам так много суетится, если в конечном итоге "бабло побеждает зло"? Или для "журналистов" процесс расследования - как-раз самый сенокос?
"Я никогда не извинюсь за Америку"

И капитана корабля наградили.

Преступление? Суд? Да вы смеетесь!

Франция сбила самолет без всяких боевых действий, просто что-то попутали. Где требования суда? Где страна-изгой? Нету. Потому, что есть одна мораль - к востоку от Суэца, а другая - к западу.

Когда джентльмен убивает джентльмена - это недоразумение. Когда джентльмен убивает аборигена - это спорт необходимая самозащита. Когда есть возможность повесить убийство на аборигена - это ужасное преступление, требующее отмщения.
Скажите пожалуйста, а по какому алгоритму нажатие на ссылку в ЖЖ выносит читателя комментариев на страницу вашего спонсора?

Я понимаю, бизнес и ничего лишнего, и ваши спонсоры увидев десяток моих заходов при попытке развернуть ветку комментариев не услышат мои чертыхания.
Но хотелось бы понять.
Вы ж меня, надеюсь не забаните за прямой вопрос - вас стало неудобно читать.