Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Он просто делится информацией, которую считает интересной и, возможно, близкой его мнению. Как и любой блоггер. Он не обязан быть объективным.
Он даже своего личного мнения не высказывал, а просто пересказал краткое содержание и дал ссылку на оригинальный материал. За что извиняться-то?
Что касается выводов комиссии, они будут понятно какие. Если они Вам не понравятся, их тоже нельзя публиковать, что ли?
Он публикует только информацию, которая близка его мнению. Вот только вся информация о том, что самолет сбит русской ракетой. Не усматриваете противоречия? Выводы совсем не понятно какие будут. Смысл работы комиссии теряется, если любой обыватель их заранее знает.
Не русской, а советской. Насколько я понимаю, почти все вооружение на Украине разработано еще в те годы или поставлялось из России. В общем, какие претензии могут быть к Рустему, не понимаю. Не нравится то, какую он информацию выбирает для публикации в своем блоге - не читайте. Проблем-то.