Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Не ссорьтесь девочки, ни для кого не секрет, что каждая из сторон пытается обвинить другую, одновременно доказав невозможность или малую вероятность своей вины. Россия показывает, что Украина имела много разных возможностей, чтобы сбить самолет, при этом для России наиболее удобным был бы вариант, когда лайнер сбил истребитель.Но если окажется, что самолет сбили зрк, опять получается или или. А про весь мир, ну это все-таки преувеличение, скажем так, подавляющее большинство европейских и американских сми. Я ни на мизинец не верю русским сми, потому что им спиздить, как мне чихуть, то же относится к америкосам, европейцы поделикатнее, пиздят аккуратненько, скорее недоговаривают. Кто-то в этой схватке победит, покажет время.

ваш КЭП