Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
я, кстати, в отличие от таких вот как ты- совершенно безымянных, в своём профайле всю инфу про себя выложила. Я из тех кто живёт в России. И там же зарабатывает. А не как ты фуфло украинское - живёт с русскими и их же поливает. Типичная хохлятская идеология! Иди лучше в Европу - присоединись к огромной армии хохлов и хохлушек которые на богатеньких европейцев вкалывают- моют их европейские зады. Наравне с думшутками и рафшанками. Так и скажите - чмо украинское - вам там в вашем Хохлостане страшно обидно, что Крым от вас сбежал в Россию. И теперь вы готовы нас во всех грехах обвинять и конечно Христа тоже русские распяли. За 23 года независимости выстроили государство рабов, взяточников, бездельников. А теперь еще додумались самих же себя бомбить!..Свали отсюда на Украину! Бомби Луганск! Глядишь медальку из сала заработаешь!