Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Есть надежды?
Это неравнодушные, их право быть добровольцами. Их никто не заставляет. Они сами так решили. Их выбор. В отличии от многих, призванных в укроармию. Тут и хохлы-то вобщем ни при чем. Глаза им залили пропагандой. Русофобские настроения подняли в них. А ведь это затея пиндосов. Грядет кризис и им необходимо приковать внимание к конфликту, выставить диких русских с медведями агрессорами-анексистами. Обидно, только, что повелись укропы на ту провокацию и уверовали, будто русские их главный враг. Ан нет, пиндосы - враг номер 1 и у русских и у укропов и у всех прочих евромарионеток. И только благодаря статусу пиндостана им сходит с рук несосточтельная ложь их. Но все встает на свои места. Не пожалели пиндосы своих 11 сентября, чтобы отвести глаза от финансового краха, чего им стоило несчастных голландцев хохлоруками не пожалеть.
Re: Есть надежды?
про США это - Ваши фантазии. Вы, кацапы, обвиняя других, себя оправдываете.
Для меня очевидный факт, что кацапский ботоксный фюрер умудрился рассорить два братских народа. И что очень многие "неравнодушные" в кацапстане его поддерживают.
Расплачиваться за это придется поколениями.