Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Есть надежды?
Вот смотри, кацап, ты называешь нас недонародом, очевидно, подразумевая, что уж русский-то народ - ого-го какой народ с большой буквы. То есть, ваша, так сказать, кацапская нация выше нашей, украинской.
И далее вы, кацапы, не моргнув глазом, называете нас нацистами. Не себя, пропитанных идеями своего имперского превосходства и величия,лезущими со своими танками везде, куда пускают, а нас.
Ну не удевительно ли?
Re: Есть надежды?
Во-первых,я не кацап,я-Русский,а во-вторых мы не скачем по городам с фашистскими лозунгами,у нас в Думе нет фашистской партии,мы не устраиваем шествия в память о фашистских приспешниках и мы не создаём нацистских военизированных бригад карателей,которые убивают наших же граждан. А по поводу имперского превосходства,так это не к нам,а к вашим хозяевам-американцам,это они везде лезут.
Re: Есть надежды?
Достоевский был русским. Шаляпин. Сикорский. А ты - смердючий кацап.

И что кацап Гиркин делает в Украине, если вы никуда не лезете?
Про лозунги, партии и шествия это тебе по телевизору сказали, а ты, кацап, поверил.
Ты не видел "русских маршей" в Москве, в Петербурге? И что такое "зигу кидать" знаешь? Это ваши, кацап, фашисты. Настоящие, а не выдуманные ОРТ.
ПРо хозяев-американцев - это тебе твои хозяева-китайцы рассказали? Или китайские прислужники из кремляди?
Re: Есть надежды?
По телевизору не сказали,а показали,это большая разница.Весь интернет кишит вашими рагулями-фашистами.Что ты мне тут лечишь?Да и вообще,я не знаю значения слова "кацап",а ты если пишешь по-русски,то не вставляй в текст дебильные словечки из вашего недоязыка.У вас там пока не началось это майданное говно,русские относились к украинцам,как к родственникам,это вы начали там горланить про"москоляку на гиляку" и т.д.,запрещать русский язык,проводить марши бандеровцев и прочее. Чем же теперь недовольны????
Re: Есть надежды?
Ок. Мы друг друга ни в чем не убедим, ведь правда?
Желаю лично Вам жить в мире со своими убеждениями и Вам, как представителю русского народа, по-возможности, жить в мире с другими нациями.
На этом предлагаю закончить.
Re: Есть надежды?
Это в методичке так рекомендуют писать? Ну, чтоб последнее слово оставалось за Вами - психологически важно.

Просто Вы повторяетесь. Пишете шаблонные лозунги. Нацисты, запрет русского языка, распятые мальчики. О чем здесь спорить? Ваша аргументация на уровне "потому, что гладиолус". Возразить тут нечего при всем желании.

Не хотите вежливо, давайте закончим по-другому.
Re: Есть надежды?
Что ты объяснил, чучело? Ты мне пересказал весь тот кал, которым весь топ ЖЖ забит по украинскому вопросу. Ни одной трезвой мысли или интересной идеи. Великоросс-мыслитель, блять.
Тебя с твоей дубоголовой логикой вежливо послали нахуй - ты не понял.
Перевожу на великорусский:

ИДИ НАХУЙ, МУДИЛО. КУПИ ИЛИ УКРАДИ МОЗГОВ СНАЧАЛА.

Так понятнее, надеюсь?
Re: Есть надежды?
чувак, расслабься, со стороны выглядит как буд-то ты пытаешся убедить человека в том что нет бога в то время как он уверен что он только что говорил с Иисусом.
смысла в этом нет, ну не хотят у нас в стране люди верить что украинцы сами по себе хотели в евросоюз (не взирая на все страшилки про развал экономики) и что майдан устроили именно люди когда януковичь за несколько дней то ассоциации просто продался и обманул всю страну. В России предпочитают верить в какой-то дикий бред, приправленый всякими вселенскими заговорами против россии, хотя враги на самом деле на виду: хрен с ним что миллиардами набили свои карманы, так они попутно своии действиями не дают стране развиваться нормально (и здесь опять же эти самые персонажи обвиняют в этом США)
Re: Есть надежды?
слушай, ты что такой дико тупой что ли?
задолбал уже пургу нести. не догоняешь что ли что наши цари (которые потом переоделись в партийных лидеров а теперь в одного лидера нации) нам уже много лет навязывают что США это наш главный враг (и не только наш, но еще и украинцев) итд... и даже если это и было бы так, пиздец нашли с кем бодаться. Экономика США в десять раз больше россйской, а нам в этом тысячелетии какие-то говнюки пытаются навязать войну все равно что как сто лет назад с саблями на лошадях против танков. Забудь про этот треп что что все это США и что это они майдан устроили и тд. Поезжай в Киев где половина русских людей и они тебе саи скажут кто делал майдан. БЛя, уже давно понятно что нам вожди СССР мозг ебали всякой пропагандой мног-много лет, а тут теперь пиздец вдруг министерство правды мировой в россии появилось.
Re: Есть надежды?
Да ты сам меньше слушай этих продажных пидоров-либерастов,они тебе нарассказывают какая прекрасная и миролюбивая страна США.Но примеры их миролюбивости перед глазами:Сирия,Ливия,Египет,Югославия и т.д.,а сейчас и Украина.