Американский военный эксперт о #MH17


Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

23.07.2014, США | Журналисты «Нью-Йорк Таймс» Ноа Шнайдер и Сабрина Тавернайс, сделавшие фотографии обломков малайзийского Боинга 777 под Донецком, попросили эксперта авторитетной военной исследовательской организации в США IHS Jane's Рида Фостера дать оценку повреждений на деталях фюзеляжа. Эксперт изучил фотографии и пришел к выводу, что повреждения вероятнее всего были нанесены шрапнелью после взрыва сверхзвуковой ракеты зенитного комплекса SA-11 («Бук»). Рид Фостер сказал, что по фотографиям трудно установить какая именно ракета была использована, но по характеру отверстий в деталях фюзеляжа можно судить, что это именно тот тип оружия, о котором говорили американские официальные лица после катастрофы самолета.

Если судить по местам повреждений в районе кабины пилотов, взрыв ракеты нанес удар шрапнелью в переднюю часть самолета:



Оригинал материала: http://www.nytimes.com/2014/07/22/world/europe/jet-wreckage-bears-signs-of-impact-by-supersonic-missile-analysis-shows.html














Фотографии: Noah Sneider and Sabrina Tavernise/The New York Times

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
сейчас конечно на меня полетят яйца, но именно над черным морем в 2001 году возможно россия и сбила тот самолет. Даже путин тогда изначально скзал что у украины не было в радиусе катастрофы подходящего оружия чтоб сбить самолет. Самолет как буд-то специально не нашли, Украна мягко взяла на себя ответственность видать по политическим причинам, что не было так что Российские военные на учениях случайно сбили свой же самолет. Читайте эту историю от и до, вместо того чтоб говорить. Дело в том что там действительно украине не было смысла отпираться если они это сделали по ошибке, но их министр обороны (я деталей не помню), до сих пор еще с тех дней отрицал что Украина сбила этот самолет.
почитай на википедии про тот сбитый самолет на украине над черным морем чем пиздеть в пустую.
остроумия я твоего на счет федерализации в России не понял, россия и так федерация и что с того?