«Список Стрелкова»



Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
волонтеров ну и вообще любой транспорт не пускают боевики в зону АТО, знали бы вы какая проблема выехать - у людей просто забирают машины а самих отправляют копать окопы под обстрелами - многие пропадают навсегда. реалии ЛНР
да ну бросьте. Ополченцы аккурат предоставляют коридор, ибо есть возможность проехать к границам РФ. Проблема выехать в саму украину, ибо украинские силы такой коридор не поддерживают.
не надо лжи.
Нет, у подруги выезжала семья несколькими этапами + соседи. Ополченцы иногда не давали уехать, это да, из-за обстрелов. В спокойное время подсказывали, как проехать лучше. Они до границы, если не ошибусь, часов 30 ехали, какими-то дорогами.

У сотрудника на работе полями уезжали из донецка.
Естественно, обстреливают силы украинской армии.
противоречие
В ополчении, в отличие от ВСУ, добровольцы (в большинстве из местных). При таком отношении к населению - пополнения не будет, а местные выйдут из ополчения или устроят бунты (ведь население это и их родственники, друзья).
Так что, неувязочка.

Edited at 2014-08-03 07:02 (UTC)
Кто кого не пускает?! Кто кого убивает?!
Посмотрите что делает ВСУ
http://colonelcassad.livejournal.com/1708755.html
Это фотофакты.

А теперь приведите доказательства того, что ополченцы не пускают Гуманитарку! Как приведете - тогда и можно говорить о том, что происходит. Пока это только пиздежь и провокация.
А почитайте внимательно,абстрагируясь от кассада-это твиттер ополченцев.Сами фотят,сами постят,сами подписывают.Истрию про гуманитарную помощь и гибель конвоя не подделать при всём желании.
у сетей супермаркетов т.н. "ополчение" грабит фуры. у одного оператора уже счет был на десятки, он просто закрыл свои магазины на территории. а их было много.
это не считая инкассаторские машины (не только привата, но и других банков, типа аваля), просто магазины и т.д.
доказательства- гуглите, их тысячи. что теперь есть в луганске? можно начать с земли и коры.