«Список Стрелкова»



Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
конкретные факты уничтожения населения не вовлеченного в военный конфликт можете привести? только не надо приводить примеры обстрела городов, где засели террористы с русскими паспортами под предводительством лидеров, которые являются гражданами РФ.
Артобстрелы городов под контролем боевиком не могут служить доказательством, потому что часть обстрелов ведут сами боевики, взять, хотя бы последнее видео, где идиоты стреляют со стадиона в Шахтерске по частному сектору.

Поэтому конкретных доказательств о каких-то репрессиях и этнических чистках в уже мирном Славянске, Краматорске, я так понимаю, у вас нет .

Про какую вообще страну, объясняю. Стрелков, Бородай, которые руководят процессом - граждане РФ; раскрученные медиа-персонажи Бабай и Моторола, - тоже граждане РФ. Кадыровцы, которые радостно давали интервью в Донецке - тоже граждане РФ. Эти лица пришли с оружием на территорию независимой Украины и устраивают тут террор и войну.

В самом же Славянске, например, сторонниками Стрелкова были убиты прихожане протестанской церкви, только потому что они прихожане другой церкви.
В самом же Славянске, например, сторонниками Стрелкова были убиты прихожане протестанской церкви, только потому что они прихожане другой церкви.

ссылку плиз, желательно с видео , украински СМИ не предлагать
Имеем - 1 видео чистого говна пропаганда.
1 видео с жертвой а приори неизвестно кем убитой.
1 виде обстрела незаселенного и незданого в эксплуатацию дома.

Итак, можно все же примеры целенаправленного уничтожения мирного населения украинской стороной войны?
какую я отрицаю реальность? Что Стрелков - гражданин РФ или Бородай - гражданин РФ или Донское казачество - граждане РФ, пришли на территорию Украины и решили тут поиграть в войнушку? Или ту, что с подконтрольной террористам территории сбили гражданский самолет. Или ту, что в подконтрольном Стрелковом Славянске были расстреляны прихожане протестанской церкви? Или ту, что в занятом террористами Луганске расстреляли знакомого моего брата и ту, что среди бела дня отбирают у людей автомобили и имущество?
УКРАИНА померла на майдане. точка. сами убили...
появившаяся после СИЛОВОГО НАСИЛЬСТВЕННОГО переворота УРКАина не обязана со 100% точностью совпадать с прежними границами... о чём собсно и заявили Крым и Донбасс
А может правильно: На Украинской территории, государство Украина допустила или сбила гражданский самолет другой страны? Скрывает переговоры между самолетом и диспетчером а так же причину отклонения самолета от маршрута? Делает все, что бы на место падения попали как можно позже, а в идеале совсем не попали, специалисты из других стран?