«Список Стрелкова»



Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Господствующий класс Америки так или иначе намерен заставить Европу применить реальные санкции против России, которые – как неоднократно указывали аналитики КМСС – не могут не повлиять положительно на экономику России, в тоже время они способны только добить экономику EU, резко снизив и без того беспрецедентно низкий уровень жизни европейцев.

Аналитикам КМСС очевидно, что рейс МН17 был сбит ракетой «земля – воздух» запущенной из района, контролируемого реконструкторами, которые до того неоднократно сбивали фашистских стервятников, бомбивших мирные города Донбасса и (если это действительно ракета реконструкторов) Высший Совет КМСС ПОЛНОСТЬЮ ОДОБРЯЕТ ДЕЙСТВИЯ ЗАЩИТНИКОВ МИРНОГО НЕБА НОВОРОССИИ.
ВСТАВ НА ЗАЩИТУ НАРОДА ОТ ГЕНОЦИДА, РЕКОНСТРУКТОРЫ "ЗАЩИЩАЮТ ЕГО УМЕЛО, С ДОСТОИНСТВОМ И ЧЕСТЬЮ...."

Президент USA, в свою очередь защищая народы своей страны, пошел по накатанной его предшественниками дороге авиапровокаций...

КМСС НАПОМИНАЕТ о широко известных авиапровокациях USA-нских рыцарей плаща и кинжала:
– 20 апреля 1978 г. гвардии капитан А. Басов на Су-15ТМ перехватил и сбил над Кольским п-овом «Boeing-707» южнокорейской авиакомпании KAL, принадлежащей CIA USA ;
– 1 сентября 1983 г. замполит части, подполковник Г. Осипович на Су-15 перехватил и сбил над Сахалином «Boeing-747» всё той же шпионской авиакомпании KAL, пилотируемый агентами CIA.

ЗНАКОМЫЙ ПОЧЕРК?

Президент США после успешных действий CIA, естественно, призвал к немедленному прекращению огня и потребовал "вызывающего доверие" расследования гибели рейса МН17.

Выступившая незадолго до президента Обамы на экстренном заседании Совбеза ООН посол США при этой международной организации Саманта Пауэр открыто дала понять тупым европейцам, что только «Россия может закончить эту войну» и только «Россия должна закончить эту войну».

КМСС ПОВТОРЯЕТ: новый-старый "украинский президент" все свои планы строит из безусловного понимания того факта, что USA, которая в настоящий момент проводит мудрую и последовательную политику по глобальной дестабилизации как Ближнего Востока, так и того, что осталось от Украины, развяжет Арабо-израильскую термоядерную войну, имея конечной целью дестабилизировать страны экспортирующие углеводородное сырьё в Европу, Китай и страны транзитёры этого сырья....
> резко снизив и без того беспрецедентно низкий уровень жизни европейцев.

вот это совершенно умилительно :)))

а что такое КМСС? Комики Советского Союза?

> авиакомпании KAL, принадлежащей CIA USA ;

:))))))))))))))))) этот КМСС случайно не в Колорадо зарегистрирован?
Сотрудники комитета о деятельности КМСС:

- Как Вы понимаете ни один порядочный блогер не может остаться в стороне от издевательств, которым подвергают офицеры спецслужб своих секретных сотрудников….
Причём, эти издевательства связаны не только с недоплатой жалованья, использованием труда верных слуг господствующего класса для строительства коттеджей, обработки приусадебных плантаций и гигантских, приобретённых за счёт средств USA-нских налогоплательщиков латифундий, но и (в ряде случаев) носят СЕКСУАЛЬНЫЙ характер.
Проще говоря, это порочная практика изнасилования скромных, многократно проверенных и перепроверенных сотрудников их пьяными кураторами.
Причём среди насилуемых есть широко известные блогеры.
И КМСС замалчивать это не будет!
Не подлежит никакому сомнению, что распространение опыта организации "Солдатские матери" будет полезным и для других силовых и околосиловых структур Союзного государства Белоруссии и России, которые не меньше армии нуждаются в гражданском контроле и реформировании.
Создание "Комитета матерей секретных сотрудников" будет содействовать скорейшей профессионализации ФСБ и КГБ Союзного государства Белоруссии и России, прекращения недоплат жалования и позорной практики сексуальных насилий над верными агентами. Наша цель: превращения ФСБ РФ и КГБ РБ из источника угроз в инструмент обеспечения безопасности господствующего класса.

- Сообщество http://community.livejournal.com/materi_jj/ создано по аналогии с "пилотным проектом" Комитет солдатских матерей. До создания проекта солдатских матерей основное большинство граждан считало, что ущемление прав военнослужащих это выдумка. Но, как показало время это далеко не так. В настоящее время благодаря КСМ мы узнали о многих нарушениях творящихся в вооруженных силах.
Аналогичная ситуация и в нашем случае. Права слуг господствующего класса не только систематически нарушаются, но помимо этого еще постоянно умалчиваются и скрываются от общественности.
Целью сообщества не является оглашение конкретных случаев издевательств и нарушения прав честных труженников блогосферы без их согласия.