«Список Стрелкова»



Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
«Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые - не напрасные жертвы! И что мы не зря принесли с собой войну в этот прекрасный город и жертвы его населения тоже не напрасны!»

это слова Стрелкова И. И.
по-вашему, Стрелков солгал? или пошутил?
Стрелков много чего еще на публику говорил. Если вам не знакомо понятие дезинформации на войне, то и говорить не о чем. Смотрите укропТВ и верьте каждому слову, коли вам думать не охота.

Но я еще раз повторю - там где украинской армии развернуться не дали - мир. Всё тихо и спокойно, хотя сепаратистами и русскими войсками крым кишмя кишит.
вон в Харькове, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне - тоже тихо и спокойно.
и никаких "защитников русского населения" там нет.
а русских там очень много живет.
и там есть где развернуться украинской армии.
вопрос: почему там еще не вырезали всех русских?

(обычно, когда я задаю этот вопрос, ватники вроде тебя отвечают, что на самом деле всех русских, конечно же, вырезали, просто об этом не говорят в сми; или, как вариант, говорят, что всех запугали и скоро вырежут. можешь выбрать любой из этих ответов или придумать свой)
Пока что "Новороссия" становится "Нанороссией". Донбабве сегодня наступил капут. Лугандония кончится через месяц. Все славяне члены или кандидаты ЕС\НАТО. Кроме Беларуси и РФ. Так что там про славян?

Edited at 2014-08-04 13:45 (UTC)