«Список Стрелкова»



Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: отличаться?, говоришь....
сдаются не войска, отдельные личности. войска стали более боеспособны после отжатия Крыма. идет мобилизация, со скрипом, но идет. ни пяди своей земли Украина не отдаст.
Крым без боя отдала: а) армия была менее боеспосбна; б) Крым реально был в составе РСФСР до 1954, когда Указом Президиума ВС РСФСР (и, вероятно СМ), подписанным Ворошиловым и Маленковым с одобрения Хрущева, был передан УССР ЧИСТО по соображениям экономической целесообразности.
А Донбасс - другое дело.
МСК, 03/08/14
Re: отличаться?, говоришь....
Жалко мне хохляцких дуроёбов - Америка с Евросоюзом нифуя вам больше не даст денег , потом они они еще признают , что самолет сбили вы - чтобы был повод не давать вам денег . Наступит зима , придется целовать песок по которому ходил Путин , что он дал вам газ . А если он вам его не даст , то будут топить кизяками ....В Турции скоро случится переворот и мусульмане начнут позыривать в вашу сторону , а потом еще и придут к вам ,и дорежут как котят . А как сказочно всё начиналось - Свобода , майдан .....
Re: отличаться?, говоришь....
Я нарошно свое коренное местонахождение указал. И дату.
А Вам сказки сочинять - про будущее: самое оно. Денег зашибете, "в каретах будете ездить, в каретах" (с)
Re: отличаться?, говоришь....
А вы заметочку то сделайте на моем посте - через пол года проверите )))))))) Сказочки про добрую Гейропу и Пендостан - это вы любите на ночь почитать )))))))И всё верите , верите ....))))
Re: отличаться?, говоришь....
Да я на ночь не читаю ничё((( Я ночью работаю, обычно (за компом: иски всякие, жалобы, выступления в прениях пишу). Вот.
А днем либо на работу, либо сплю,и вот в ЖЖ чё-та залез месяца 2 назад.