«Список Стрелкова»



Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Поменьше нужно слушать киевские власти.
За деньги не пишу.
Просто презираю тех, кто постоянно ищет нового господина, который бросит кусок пожирнее (российских либералов, да).
Самое что интересное, что вы, видимо, в силу своего подчинительного чужой воле сознания, даже представить себе не можете, что существуют люди у которых есть воля, которые могут объявить свою волю и, в случае попыток подавить их волю, способны защищать свои принципы и свой выбор. Если бы не воля крымчан и не воля донбассцев, то Путин не вмешался бы в этот процесс. Вмешался только по той причине в крымские дела, что хотел сохранить жизни мирных граждан. И это действие удалось на славу. Какие корыстные интересы у Путин в Крыму? Зачем вы говорите такие странные вещи?
Знаете, когда был Майдан, то я уважал волю майдановцев (даже осознавая, что путь в ЕС идет к обнищанию граждан Украины) ровно до того момента как на Майдане стали обвинять в своих проблемах (самими же созданных) русских и оскорблять их, видимо, по старой многовекой украинской традиции - обвинять вокруг всех, кроме самих себя.
Развязала гражданская войну новая украинская власть, потому что привыкла жить по западным двойным стандартам. Что мешало новой украинской власти пойти по пути федерации или конфедерации Украины?
Re: Поменьше нужно слушать киевские власти.
не путай волю и провокаторов. таких как вы ещё Достоевский описал в произведении "Бесы" - вам даде не нужно искать кого - ненавидеть вы любого найдёте. и дьявол тебе нашёптывет что ты не человеконенавистник, но поцреот и великий гуманист и кто там ещё?
Майдан не обвинял рсских до тех пор пока российская власть не начала срать им почёрному ради собственных бабок и такого ценимого кремлёвскими газа помнишь как они в 2006 хотели всю еворопу вертеть на газовой трубе? только видать у них труба какаято не такая чтобы вертеть.
И Российских войск в Крыму не было и за деньги ты не пишишь и танки россия не поставляет боевикам - как вам верить то, чертям прокремлёвским? чертям тут не оскорбление - раскрываю вашу истинную сущность и обличаю. (И разумные из народа вразумят многих)
покайся пока есть время
Re: Поменьше нужно слушать киевские власти.
Слушай, если ты не троллишь и не провокатор, то теперь понятно, что такое МГМ. Кстати, судя по последним новостям об отношении Украины к певцам -это действительно так.
Если вас там таких с МГМ, да еще и с религиозныи фанатизмом прибавится достаточной количество, то Украина действительно станет фашистким (если успеет, конечно).
И если уж ты решил покопаться в разного рода учениях, которые ты воспринял как религию и как догмы, то вспомни это:
1. Не судите, да не судимы будете,
2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и
какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

И подумай - почему те, кто требовал от старой власти свободу воли, вдруг стал убивать тех, кто с ними стал не соглашаться.

И ещё.
Историю про отношение к русским на Украине ты плохо помнишь. Наверное, потому что эта история - Позор Украины.
Началось всё с отмены государственного русского языка в 90. Затем президент Украины написал книжонку "Украина не Россия", а после уже Ющенко внедрил вам нациста Бандеру. И заметь, всё это было до 2006 года.

Edited at 2014-08-04 15:15 (UTC)
Re: Поменьше нужно слушать киевские власти.
не путай свободу воли и провокаторов и террористов которые по наущению торговцев газами наводнили страну которая в такой жопе и которой нужен просто мир.

я не тролю и не провокатор а ты со своими выводами про мгм и поддержкой террористов и всемирного ульяновского зла вспомни это:
1. Не судите, да не судимы будете,
2. ибо каким судом судите, таким будете судимы; и
какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

А история Украины - это долгий и болезненный путь - прочь из CCC® - они как умеют так и идут, но и в России и в Украине полно воспитанников духа лжи - тех кто кречит "это зло во имя добра"

Re: Поменьше нужно слушать киевские власти.
Судя по тому, что ты повторяешь постоянно мантру про террористов - ты типичный зомбак.
Я же никогда не выносил приговор майдановцам, что они фашисты и нацисты. Да, я вижу признаки на Украине фашизма и нацизма, но приговор вынести что на Украине фашисты и нацисты я не готов.
Для меня, и майдановцы и жители Донбасса и Крыма это носители своей воли. Вот только почему майдановцы, которые были за "добро" Высткпили с агрессией и стали поступать с жителями Донбасса используя "зло"? Кто из двух сторон руководствуется принципом "зло во имя добра"? Почему те, кто на Майдане стоял против насилия и убийств, сами стали использовать насилие и убивать во имя "светлой" идеи придя в чужой дом? Для меня майдановцы предали свои идеалы и отдались "злу".
Почему такое с ними случилось?
А всё очень просто.
Кое-кто на Украине внушил людям, что они могут управлять государством, что они единый народ, что они единая нация. А оказалось, что сил у этого народа и нации явно недостаточно, и все закончилось тем, что олигархи, пришедшие к власти, начали делить собственность других олигархов, которые потеряли силу и влияние. И эти олигархи у власти стали использовать народ Украины в качестве пушечного мяса. А народ, у которого сил явно недостаточно, чтобы разобраться во всем, стал как маленький ребенок, не понимая как устроена игрушка с которой ему дали поиграть и не в силах её использовать по назначению, стал её разрушать от отчаяния и понимания своего неумения.

И ещё.
Про Майдан:

"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться"

Всемирное ульяновское зло. (с)
Re: Поменьше нужно слушать киевские власти.
судя по тому что ты говоришь про террористов ты рупор прокремлёвского зла. и то что ты лично говорил или не говорил про майдан, это не суть важно - вы дракон о можестве голов, и одна голова лукаво поёт одно, другая лукаво подпевает о другом, а все вместе вы ведёте информационную поддержку террористической войны, которую развязали торговцы газами которые засели в крепости, и лукаво перекупили маргиналов обещаниями пенсий и зарплат в три раза выше чем у них там, а они и не украинцы и не русские кто им плати того они и есть - это не граждане. а настоящие граждане - патриоты Украины страдают.
И освобождение своей страны от террористо ар=грессией называть не стоит. Мой дед освобождал Россию от фашистов, он убивал их, но он не агрессор, запомни это. И народ Украины ничего не стал ломать, но наёмники которых наняли в маскве, и наёмники которые бесплатно прибились к этим в Укаине - вот кто ломает новую страну, и платит эа это путин. И платит за это Россия, но платит цену непомерную - ценой собственной гибели делается это всё.
А цитатка нелепая, гнилая и лукавая. Если например человек не может защитить себя от бандитов это не значит что он ничего не стоит, но значит что его может быть защитит ктото другой. И если слабая Укрина не может защитить себя от военной интервенции богатой России, это значит только то что те блага которые текут в Россию при путине и которых не было при Ельцине, эти блага используются во зло и лишится Россия этого источника дохода. Увы России, прокрался злейший враг и захватил власть в крепости, одурманил всех лестью лукавой, и Российский народ как невменяемый опьяненный жлоб орёт "а ты меня уважаешь?"