«Список Стрелкова»



Истерическая атмосфера реваншизма, шовинизма и милитаризма, которая охватила российское общество, позволяет устраивать совершенно немыслимое. Например, вчера на митинге в поддержку войны на востоке Украины раздавали вот такой список военной амуниции, в которой нуждаются боевики. Все это лицемерно называется «гуманитарной помощью». Впрочем, не думаю, что кто-то тащит на пункты сбора такой «помощи» все эти ремни и магазины для автоматов, оптические прицелы, приборы ночного видения, каски, бронежилеты, радиостанции и прочее. Скорее, все эти списки и палатки на улицах Москвы придуманы в качестве прикрытия работы пресловутых «военторгов», откуда к боевикам поступает не только амуниция, но и оружие — самое разное. Чтобы война, уничтожающая соседнее государство, подольше не кончалась, чтобы продолжали гибнуть люди — украинцы и русские. Однако, сам факт того, что в Москве при поддержке властей организован сбор предметов воинской амуниции для незаконных вооруженных формирований, воюющих на территории Украины, поражает. В этой связи вспоминается, конечно, с каким негодованием в России клеймили позором спонсоров чеченских боевиков, снабжающих тех деньгами и оружием.

P.S. В правой колонке, кстати, вообще ремкомплекты для бронетехники и оружия. ЗИП 2А28 — это комплект запчастей к 73-мм гладкоствольному орудию 2А28 «Гром», например.

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Поменьше нужно слушать киевские власти.
Судя по тому, что ты повторяешь постоянно мантру про террористов - ты типичный зомбак.
Я же никогда не выносил приговор майдановцам, что они фашисты и нацисты. Да, я вижу признаки на Украине фашизма и нацизма, но приговор вынести что на Украине фашисты и нацисты я не готов.
Для меня, и майдановцы и жители Донбасса и Крыма это носители своей воли. Вот только почему майдановцы, которые были за "добро" Высткпили с агрессией и стали поступать с жителями Донбасса используя "зло"? Кто из двух сторон руководствуется принципом "зло во имя добра"? Почему те, кто на Майдане стоял против насилия и убийств, сами стали использовать насилие и убивать во имя "светлой" идеи придя в чужой дом? Для меня майдановцы предали свои идеалы и отдались "злу".
Почему такое с ними случилось?
А всё очень просто.
Кое-кто на Украине внушил людям, что они могут управлять государством, что они единый народ, что они единая нация. А оказалось, что сил у этого народа и нации явно недостаточно, и все закончилось тем, что олигархи, пришедшие к власти, начали делить собственность других олигархов, которые потеряли силу и влияние. И эти олигархи у власти стали использовать народ Украины в качестве пушечного мяса. А народ, у которого сил явно недостаточно, чтобы разобраться во всем, стал как маленький ребенок, не понимая как устроена игрушка с которой ему дали поиграть и не в силах её использовать по назначению, стал её разрушать от отчаяния и понимания своего неумения.

И ещё.
Про Майдан:

"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться"

Всемирное ульяновское зло. (с)
Re: Поменьше нужно слушать киевские власти.
судя по тому что ты говоришь про террористов ты рупор прокремлёвского зла. и то что ты лично говорил или не говорил про майдан, это не суть важно - вы дракон о можестве голов, и одна голова лукаво поёт одно, другая лукаво подпевает о другом, а все вместе вы ведёте информационную поддержку террористической войны, которую развязали торговцы газами которые засели в крепости, и лукаво перекупили маргиналов обещаниями пенсий и зарплат в три раза выше чем у них там, а они и не украинцы и не русские кто им плати того они и есть - это не граждане. а настоящие граждане - патриоты Украины страдают.
И освобождение своей страны от террористо ар=грессией называть не стоит. Мой дед освобождал Россию от фашистов, он убивал их, но он не агрессор, запомни это. И народ Украины ничего не стал ломать, но наёмники которых наняли в маскве, и наёмники которые бесплатно прибились к этим в Укаине - вот кто ломает новую страну, и платит эа это путин. И платит за это Россия, но платит цену непомерную - ценой собственной гибели делается это всё.
А цитатка нелепая, гнилая и лукавая. Если например человек не может защитить себя от бандитов это не значит что он ничего не стоит, но значит что его может быть защитит ктото другой. И если слабая Укрина не может защитить себя от военной интервенции богатой России, это значит только то что те блага которые текут в Россию при путине и которых не было при Ельцине, эти блага используются во зло и лишится Россия этого источника дохода. Увы России, прокрался злейший враг и захватил власть в крепости, одурманил всех лестью лукавой, и Российский народ как невменяемый опьяненный жлоб орёт "а ты меня уважаешь?"
Re: Вот жешь тебя понесло ...
Шта, раскрыл свой антеллектуальный патенциал? Ударислся в паясниченья? Это по вашему, по-бальшевицки