Лихорадка Эбола может быть побеждена?


Фото: NTB/Scanpix

04.08.2014, США | Новость, которая может стать настоящей сенсацией в медицинском мире. Врачи в Атланте, использовавшие для лечения симптомов лихорадки Эбола у врача Кента Брентли (на фото) и волонтера Нэнси Райтбол лекарство ZMapp, ранее не применявшееся на людях, с осторожностью говорят об улучшении самочувствия больных. Брентли и Райтбол были доставлены из Либерии в США после того, как у них были обнаружены признаки заражения смертельной лихорадкой Эбола, лечения или вакцины от которой на данный момент не существует.

ZMapp — это своего рода «коктейль» из двух лекарств, которые около 10 лет разрабатывались компаниями LeafBio в Сан-Диего и Defyrus Inc. в Торонто. Один из компонентов «коктейля» MB-003 на основе моноклональных антител давал 100% защиту подопытных животных сразу после заражения их вирусом гемморагической лихорадки и даже помогал после появления симптомов заболевания.

Больных лихорадкой Эбола впервые привезли на территорию США, поэтому для их транспортировки были приняты самые строгие меры безопасности. Были выделены два самолета и т.н. The Aeromedical Biological Containment System (ABCS) — специальные контейнеры для перевозки таких больных:














Фото: NTB/Scanpix

promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Забавный эпизод ночью лицезрел. Как обычно пошел прогуляться.
На автотрассе идущей вдоль парка, гибэдэдэшники устроили засаду и давай шерстить
все автомобили подряд.
Трасса мгновенно опустела, хотя обычно бурлит говнами. Ни автомобилей, ни мотоциклов...)
Я спецом задержался в этом месте, потому что меня круглосуточно
сопровождает большое количество (кроме топтунов, гопников, нашистов, бегунов и велосипедистов)
байкеров и автогэбухи. Ночью автогэбуху заменяют "джигит-такси" и гастарбайтеры
у которых и прав-то водительских и техосмотров, наверняка, нет...
Вобщем, через пять минут к гайцам подлетает гебнявый джип, типа вы нам спецоперацию срываете по
ночному гноблению пейсателя . Сконфуженные гибэдэдэшники резко подорвались и умчались вслед за джипом,
а трасса вновь наполнилась автоджигитами, байкерами и прочими уродами...))