promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
факт остаётся фактом - террористы жалуются, что народу мало.

"великие укры" - плод Вашей больной фантазии. осетины воюют на Донбессе за деньги и возможность мародёрствовать. при опасности убегают, сверкая пятками, или, попв в плен, начинают скулить, что никого не обижали. типичные трусливые наёмники на чужой земле.
ополченцы говорят о недостатке оружия и специалистов.
Вы сами что ли видели? Или "великие укры" рассказали, которые воют, когда в плен попадают?
Вы три месяца с артиллерией, танками, авиацией не можете сломить ополченцев, которых, по ВАшим же словам мало, зато тут же рассказываете "сверкающих" пятках.
"Вы три месяца с артиллерией, танками, авиацией не можете сломить ополченцев" - ну, если "сломить" - это разрушить, как Грозный, и установть на руинах флаг, то такой вариант не годится. вот и длится АТО долго, чтоб мирных людей сберечь, а не раскатать танками, как это у вас принято. тем не менее, если Вы не курсе, территория "новороссии" за время АТО уменьшилась более, чем вполовину, и процесс идёт.