promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Лень погуглить? Да сколь угодно!
Что такое? что за истерика? Глаза отказываются верить очевидному? Это же Гугл, это американский провайдер, чо. И фото там не просто одно, а куча фотофактов из самых разных источников. Сейчас уже и западные сми прозревают, с удивлением и ужасом пишут, что поддержали, оказывается, фашистов? Есть хорошая статья в "The Telegraph". Вы владете английским?
http://shrek1.livejournal.com/742705.html

http://youtu.be/2WX0k7zdA0g

Нюрнберг обязательно будет. Готовьтесь-готовьтесь. Больше снимайтесь и хвастайтесь, для суда пригодится.
Re: Киевсовет после майдаунов
мудачьё-провокаторы понарисовывали, сайт тоже соответствующий. свастику на майдане давайте, в массах, так сказать.

вот вам, тем временем, "народный губернатор донбассе" Губарев со свастикой:

Аргументы- это в диспуте. Спор- это диалог. А когда оппонент не хочет видеть очевидное и слышать слышимое, скатываясь до "это спекулятивная статья", "этого не может быть, потому что не может быть никогда"- ну что ж... приходится либо скатываться до уровня амебы, чтобы соответствовать IQ "пандугеть", либо замолчать. Я умолкаю. Оставайтесь в иллюзиях. Тем больнее будет реальность. Да она уже, собственно...