Евромайдан: агония


Фотографии: NTB/Scanpix

07.08.2014, Украина | Те, кто остался на Майдане в Киеве, соскучились по движухе, и, вместо того, чтобы ехать защищать свою страну в Донбассе, решили побузить:



























































































promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
"недостаточно решительно давит колорадов" да уж, обстрелов больниц, школ и жилых кварталов явно мало. Чтобы полностью вытеснить ненужное Киеву население ЮВ, надо уничтожать все целиком, километр за километром, выжженная земля. А рандомные обстрелы городов, только ненависть местного населения усиливают и прибавляют формирования ополчения.
Ты знаешь, я давно ждал, когда Порошенко назовут агентом кремля...Это же традиция. У вас Обама станет агентом кремля, если свидомым не угодит.
Не инь и янь вечны в противоборстве, а хохол и кацап...
Если бы на Украину были введены войска НАТО до Майдана,до гражданской войны, то, зная каклов, через пару - тройку лет война бы уже велась против НАТО.Но в госдепе не дураки, они решили сначала зачистить территорию Донбасса до выжженной земли,а уже потом там размещаться, дабы свести к минимуму соприкосновения с аборигенами.
а помните , было видео, как какой-то хрен с ДОнбасса приехал ан Майдан их агитировать идти воевать? Ну, когда еще только начали административные здания захватывать и митинговали? И как они его чуть не от3,14здили подж руководством какого-то горластого толстяка? Типа они на майдане важнее, чем идти Донбасс зачищать. По мне так просто трусы и халявщики.