Евромайдан: агония


Фотографии: NTB/Scanpix

07.08.2014, Украина | Те, кто остался на Майдане в Киеве, соскучились по движухе, и, вместо того, чтобы ехать защищать свою страну в Донбассе, решили побузить:



























































































promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
И горилка - это дело рук Путина
Это те, что были с дуршлагами на голове, в февральских событиях на майдане? Уж там-то, рожи были... насмотрелись! Студенты борющиеся с воровской властью попутно мародерствуя в кабинетах КМДА.
Или Вы и вправду считаете, что нынешней властью можно быть довольным, а кто Петюньку не любит, тот Кремлевский агент?
Re: И горилка - это дело рук Путина
ну вы же - ватники, всех клеймите агентами госдепа, ну пускай так. Всё остальное отребье пророссиянское, в том числе и эти алкаши - это агенты путена.

лица студентов и людей среднего возраста на майдане куда приличнее, чем рыла алкашей бомжей и пенсионеров, которым только деньги подавай. Молодых и приличных людей не было на пророссиянских митингах, сплошное привокзальное быдло со стёртым возрастом и национальностью.
да нет, это такие же долбаебы как и ваши свидомые-пацреоты, херои из небесной сотни.
просто вам, пидарасам, сейчас удобно все это говно перевернуть с ног на голову.
опять, сука, Россия виновата у них.
а не съебать ли тебе нахуй из ненавистной страны, с ненавистным тебе "режимом"? или ты нахуй не нужен там никому? какая печаль.

либераст, может НА окраину переберешься с такими взглядами?
там тебе самое место.