Евромайдан: агония


Фотографии: NTB/Scanpix

07.08.2014, Украина | Те, кто остался на Майдане в Киеве, соскучились по движухе, и, вместо того, чтобы ехать защищать свою страну в Донбассе, решили побузить:



























































































promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
"недостаточно решительно давит колорадов" да уж, обстрелов больниц, школ и жилых кварталов явно мало. Чтобы полностью вытеснить ненужное Киеву население ЮВ, надо уничтожать все целиком, километр за километром, выжженная земля. А рандомные обстрелы городов, только ненависть местного населения усиливают и прибавляют формирования ополчения.
вы только и умеете перекладывать ответственность на других.
только этим и занимались все эти годы "незалежности", попутно грабя свою страну.
работать не пробовали?
в ЕС пиздаболы и лентяи не нужны.
даже в качестве вечного кандидата ака Турция.
желаю удачи в этом нелегком деле.
говно-власть Украины имеет железное алиби — у нас, граждане, война!
взятки гладки (ц)

зы: ждем третий майдан к НГ в разваленной стране, которая когда-то называлась Украина.

*пофиксил.

Edited at 2014-08-10 11:55 (UTC)
Зачем вы нам нужны в Европе. У нас своих проблем хватает, а ещё вас тут корми. С какой стати? Вы свою страну разворовали, теперь хотите на Европу перекинуться? А с вашей культурой (одни заседания рады чего стоят) вам не в Европу, а под пальмы к племенам каким-нибудь, самое место.
Ой, как вы ошибаетесь! Любой цивилизованный европеец будет рад приютить? То есть, повесить себе на шею? Вы смеётесь? Почитайте опросы населения! Кстати, больше всего против жители Германии (Германии тоже не место в Европе? При чём, я говорю не о мнении немецкого правительства, а о мнении Жителей.)! Европа и так задыхается от бездельников, которые норовят жить на пособия.