Евромайдан: агония


Фотографии: NTB/Scanpix

07.08.2014, Украина | Те, кто остался на Майдане в Киеве, соскучились по движухе, и, вместо того, чтобы ехать защищать свою страну в Донбассе, решили побузить:



























































































promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Что и требовалось доказать.
Определенной группе людей на Украине внушили, что они могут управлять государством и что они являются народом и с них начинается формироваться украинская нация.
После того, как эта группа отобрала власть у одних олигархов, и, осознав, что она еще не научилась управляться с этой властью, эта группа с покорностью вручила эту власть другим олигархам, которые стали использовать граждан Украины в качестве «пушечного мяса» для раздела собственности бывших олигархов.
Те, кто ещё недавно выступал за европейские ценности (свободу слов и воли, за демократические выборы, верховенство закона, толерантность и прочая, прочая …) очень быстро и с легкостью, придя в дом к тем, кто посмел выразить свое несогласие с направлением движения к такой же демократии, но уже без «двойных стандартов», стали убивать и разрушать их жилища.

Дитё малое, которое ещё и толком-то не научилось играть в кубики и складывать разноцветные пирамидки, неожиданно допустили к компьютеру и, это дитё, не понимая, что же делать с этой игрушкой, и, видя, что остальные дети с удовольствием в эту игрушку играют, впадая в истерику от собственного неумения в обращении с новой игрушкой начинает просто дубасить мышкой по клавиатуре.
Re: Что и требовалось доказать.
Дополню.
После того, как эта группа людей под руководством недовольных олигархов, отобрала власть у легитимных олигархов. Потом этой группе людей, которая трезветь не собирается и считает себя элитой, дали возможность шапками выбрать министров.
А так да, двойные стандарты, спекуляция и сплошной перевод стрелок.