Гуманитарный конвой из России проехал на территорию Украины


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Максим Блинов

22.08.2014, Украина | Итак, сегодня, через десять дней после выезда из Алабино, колонна российского гуманитарного конвоя наконец пересекла границу Украины в районе пограничного пункта «Изварино», который контролируется боевиками. Все машины конвоя прошли российский таможенный досмотр и первые из них уже прибыли в Луганск. В пути их сопровождали подразделения боевиков ЛНР. Украинская сторона, которая не дала окончательного согласия на пересечение границы большей части конвоя, назвала это «прямым вторжением». Президент Украины Порошенко заявил, что «колонна из более 100 автомобилей зашла на территорию Украины без таможенного досмотра, пограничного оформления и сопровождения сотрудниками Международного комитета Красного Креста» (МККК). Президент Украины также заявил, что МККК не стал сопровождать российские автомобили, поскольку не получил от ополченцев ЛНР гарантий безопасности своих сотрудников. Порошенко считает, что действия России являются «грубым нарушением международного права». Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко отметил, что украинские военные не будут нападать на грузовики из России, чтобы «избежать провокаций».























promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
аааа.... старая история - колонны войск из РФ с машинами.
Над границей есть множество спутников СШП в ИК, визуальном и радиодиапазонах. Если бы хоть один БМП перешёл границу - он был бы растиражирован на спутниковых фото моментально. Госдеп бы позаботился. Или СШП такие лошки, что не могут отследить состояние границы своего сателита?
Вы ничего не понимаете.
Войска телепортирует через границу лично сам Путин. Потом их встречает команда художников маляров и слесарей. Они перекрашивают технику рисуют номера части меняют госномера чтоб не отличить от украинской и перебивают номера узлов и агрегатов и все это за ночь.

Правда украинские вояки тоже не лыком шиты. Силы добра поставили им на вооружение испарители материи.
После того как колонна со стороны РФ появляется в Донецке ее тут же испаряют.
Поэтому рассказывают, что была колонна ее разбили, но показать не могут.

Война в Донецке это не просто внутренний конфликт и даже не межгосударственный. Эскалация конфликта достигла межалактического уровня.
Возможно,разница между нами-майдан порушил основы,под управлением со стороны.В интересах стороны.Киев пыжится и претендует.Обещает-мало.Может- мизер.Свою армию,своё население(нету народа.разные.)-кидает.Всё,чем Киев жив с весны-провокации.и не надо ссылок ни на какие ресурсы после прямого эфира у Шустера,где радуются смерти колорадов не маргиналы-представители власти. Всё.вопрос закрыт.всё ясно.