Гуманитарный конвой из России проехал на территорию Украины


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Максим Блинов

22.08.2014, Украина | Итак, сегодня, через десять дней после выезда из Алабино, колонна российского гуманитарного конвоя наконец пересекла границу Украины в районе пограничного пункта «Изварино», который контролируется боевиками. Все машины конвоя прошли российский таможенный досмотр и первые из них уже прибыли в Луганск. В пути их сопровождали подразделения боевиков ЛНР. Украинская сторона, которая не дала окончательного согласия на пересечение границы большей части конвоя, назвала это «прямым вторжением». Президент Украины Порошенко заявил, что «колонна из более 100 автомобилей зашла на территорию Украины без таможенного досмотра, пограничного оформления и сопровождения сотрудниками Международного комитета Красного Креста» (МККК). Президент Украины также заявил, что МККК не стал сопровождать российские автомобили, поскольку не получил от ополченцев ЛНР гарантий безопасности своих сотрудников. Порошенко считает, что действия России являются «грубым нарушением международного права». Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко отметил, что украинские военные не будут нападать на грузовики из России, чтобы «избежать провокаций».























promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
так вы, сударь, приверженец рЭволюций? нет, уж , баста..Лениных-Троцких проходили...учили, помним...мирными то дорогами благополучие строить тяжелее и дольше...ничего выдюжим. а из понедельника в среду прыгать много ума не надо..
Так и не прыгайте. Я и не настаиваю ни на чем.
Живите как вам нравится. В холуйстве, беспределе ворья, и паталогическом патриоритизме, пьянстве, вранье.
Я ведь ничего против это не имею. Если бы вы ещё и на соседей не кидались.
А как вы там у себя живете-это ваше дело.
С хамоном или без хамона. Мне то это безразлично. Я с вами под одним небом не живу и мне этого достаточно.
ну. ну, ну..вам из палаты виднее...это, конечно, я не на личности перехожу-упаси Господи,а вообще, так сказать, обозревая ваш странный путь к счастью!мозги набекрень не мы вам сворачивали не нам и ответ держать.с нацизмом то уютнее жить-проще, разрушать шахты которые вас кормят-тоже высший пилотаж ,контракты анулировать которые некому потом передать-тоже, видимо, путь к благополучию..здравого смысла нет, дак зато самостийности полно.логически объяснить диковатые па вашего правительства невозможно.ну, да, в каждой избушке свои игрушки.."на соседей не кидались" вообще смешно судя по количеству беженцев и гастарбайтеров..надо ж как прут к оккупантам.
Я не живу ни в России ни в Украине, но я гражданин России и мне больно смотреть во что преврашает страну
бывший полковник КГБ..Но это ваше дело.

Я переживу ваше падение в "СССР 2,0".. и Европа я думаю переживет. А вот вам в ЭТОМ ВСЕМ жить.
Ваше " я не на личности перехожу-упаси Господи" и " ну..вам из палаты виднее." как бы подчеркивают тот уровень культуры на котором у вас там принято общаться.
Все сошли с ума, кроме России и ВВП лично.