День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Я думаю, что после многочисленный сообщений о перемогах, в том числе и о зачистке Донецка, о пятикратном взятии Саур-Могилы, о числе убитых боевиков, которого хватит на два Китая, официальному Киеву просто нет веры.
http://lenta.ru/news/2014/08/04/donetsk/
Украинские силовики начали операцию по зачистке Донецка. Об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады Олег Ляшко.
Страницу Ляшко в фейсбуке сам найдёшь или тоже разжевать и в рот положить?
И это не единственное заявление карателей о зачитске и взятии Донецка.
Надо тебе ещё ссылок - сам ищи. У нищих слуг нет.
А сейчас ты мне скажешь, что это не пруф, что Ляшко не приделах, что я ватник и придумаешь ещё кучу всякой хрени. Вы, хохлы, на редкость предсказуемы, как тот голубь, с которым нельзя играть в шахматы. Раскидает фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать, как он выиграл.

Edited at 2014-08-24 17:08 (UTC)
Это я тоже читал. Начало зачистки не есть взятие Донецка. Начали, продолжить не смогли. Депутат - это не официальный источник, не прикидывайтесь идиотом. Наши депутаты тоже много чего говорят, кто их слушает. Жду пруф про взятие Донецка или пиздабол.