День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Слышь, украинский нищеброд!))) Ты в реальности - рта своего раскрыть не посмеешь. Будешь клянчить у меня работу, чтоб не сдохнуть с голода)) Все ваши свидомиты так поступают, когда жрать вам становится нечего. А голод на Украине наступит скоро. Деньги профукали на АТО, зима не за горами)))
Пошел ты на хуй ватный пидарас:) Лучше тебе не знать, что я видел и делал в реальности. Эти блядские политические игры существуют только благодаря таким тупым гондонам как ты, которые предали родину, взрастившую их. Я не украинец и на Украине не живу. Я смотрю на вас долбоебов и сочувствую нормальным ребятам. У ДНР нет будущего. Ваши русские алкаши-защитники сдохнут как собаки и похоронят их под забором. А вы после этого затаитесь и будете делать вид, что ничего этого не было. Но в душе вы знаете, что вы убогие лузеры, осколки некогда великой русской нации.
Ой, какой же знатный батхерт у салоеда))) Какая истерика-то))
Ты - хомячок сраный! И не пытайся умничать!
У ДНР будущее есть, а вот у потешного недоразумения украина - его уже нет.
Ибо никто их - фашистов убогих - жалеть не будет. Будут давить экономически, и физически.
Мы - народ победитель, поэтому не таимся, а побеждаем.
Таится суждено бандеровцам в своих берлогах. После распада руины))
В душе мы рады возродить величие СССР. И сделаем ради этого все возможное
А вы - войте и визжите от бессилия)))