День независимости Украины: акция в Донецке


Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров

24.08.2014, Украина | День независимости Украины Донецк отметил по-своему: на площади Ленина была устроена выставка разбитой украинской военной техники, а по улицам города боевики провеле колонну пленных украинских военнослужащих и людей в гражданской одежде (видимо, заложников или задержанных службой безопасности ДНР). Из толпы, собравшейся посмотреть на проход пленных, раздавались угрозы и оскорбления, летели разные предметы. На одной из фотографий видно, как один из зрителей ударил пленного по лицу. После прохождения колонны пленных за ней прошли поливальные машины.

























Бывший председатель Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.






























Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Макс Ветров, Маша Росс



promo adagamov.info march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Вообще-то у нас в России где-то до убийства Листьева и вторых выборов Ельцина была журналистика. От которой доставалось всем сторонам.
И до ввода войск и последовавшего за этим не прерывного позора эти журналисты несколько лет мониторили разгон всех ветвей власти в Чечне, преследование и убйисва русских.
Нет, почти все русские за предыдущи три года бежали или были убиты.
Собственно, с самим вводом были кадры: в одну сторону колонна солдат едет, в другую русские беженцы.
Вы так думаете, основываясь на чем-то большем, чем Ваше негатвиное отношение к российской армии или госудраству вообще?

>бегут только там, где появляются люди в российской федеральной форме
Это очень неадекватно.
Но Вы же понимаете, что это не делает остальных лучше, что это не означает автоматически, что чечены вели себя в отношении к русским лучше. Что это не доказывает, что русские погибли в основном под бомбежками.

Я так понимаю, Ваша уверенность действительно базируется исключительно на отношении к российской армии.
зайдите на педивикию и посмотрите сами:
в 89м в Грозном жило 400 тыщ человек. в 92м, когда к власти тока-тока пришёл Дудаев, их стало 480 тыщ. в 1994м - в эпоху разгула дудаевщины горожан стало меньше на 60 тысяч (в Питере за то же время стало меньше граждан на сто тыщ). А вот в 2002м, после полного "освобождения" города доблестной российской армией и начала его заселения жителями аулов, горожан стало 210 тыщ.
Этой инфы недостаточно.
Во-первых, как именно и почему поменялся состав на эти самые 60 тыс. Согласитесь, тут могло быть много сценариев, Ваш не единственный. Например, насколько изменился этнический состав.
Во-вторых, насколько адекватна инфа за 94-ый и 2002-ый. Я не про подделку статистики, а про то, насколько она вообще поддавалась сбору в этот период.
В-третьих, за этот период российская армия не единственный фактор там был. Например, правильная до момента начала исследования будет не формулировка:
>А вот в 2002м, после полного "освобождения" города доблестной российской армией и начала его заселения жителями аулов, горожан стало 210 тыщ.
А такая:
>В 2002м горожан было 210 тыщ.
Вы опять путаете документ и исследование.